Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel, Strand in direkter Nähe
Das Hotel und die Zimmer sind schön. Es war alles sauber. Das Personal ist super nett und konnte bei allen Fragen weiterhelfen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundlich, Sauber und sehr schön.
Ein sehr schönes Hotel . Sehr Familien freundlich. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Wir würden immer wieder kommen . Die ganze Hotel Anlage war sehr sauber . Ein sehr schöner Urlaub .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit schöner Aussicht
Am Hotel hat mir besonders gut das Restaurant gefallen
22.05. - 20.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, alle Erwartungen übertroffen
Das Hotel ist sehr sauber, schöne Pools, Personal extrem nett, lobenswert. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Preis - Leistung ist wirklich sehr gut. Wir überlegen uns, schon jetzt für August zu buchen.
Michael (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Zimmer waren sauber. Ein bisschen wenig Platz zum verstauen mit drei Personen. Leider keine Steckdosen im Bad um dich zu rasieren. Also alles auf Akku oder Verlängerungskabel. (Es gibt schlimmeres 😂) Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Essen war sehr lecker.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr tolles Hotel für Familien mit Kindern
Sehr nettes Personal. Tolle Anlage und sehr sauber. Für kinder optimal und als Familie perfekt. Pool und Anlage sind bestens ausgestattet. Leider ist der Strand nicht ideal für kinder. Sand strand zwar aber im Wasser lauter glitschige Steine. Und am Strand sind die Liegen sehr teuer.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familie gut geeignet
Das Hotel ist im Gesamten sehr schön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Themenabende sind sehr gelungen und auch für abendliche Unterhaltung wird gesorgt. Man kann es nur weiter empfehlen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt
Die Restaurants sind sehr zu empfehlen, leckeres Essen! An den Bars kann man sich diverse Getränke holen, dies geht schnell und mit tollem Service.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Eine schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Der Weg zum Strand dauert lediglich 5 Minuten zu Fuß. Bei der Sauberkeit sollte man allerdings nicht allzu pingelig sein und auch das Essen hat eher Kantinencharakter.
Theresa(19-25)Deutschland
Leckeres Essen und eine tolle Hotelanlage
Die Anlage und die Gebäude sind sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker.