Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehme und große Anlage mit Top Service
Sehr große Anlage mit sehr gutem Service und nettem Personal. Eine gute Möglichkeit um sich die zentralen Sehenswürdigkeiten von Rhodos anzuschauen. Jedoch bietet das Hotel auch eine sehr gute Möglichkeit um sich mit mehrfachen Pools und einem Strand abzukühlen.
Antonella (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub!
Sehr Sohnes Hotel mit freundliches Personal und sehr sauber Zimmer. Dass Griechisch Restaurant is sehr lecker! Wir kommen wieder!
Alina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel bietet sich für alle Altersgruppen an. Man wurde rundum versorgt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
21.05. - 19.07.262 ERW
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
wir kommen wieder
Das Housekeeping war überaus freundlich und machte zeitweise auch mal Schwäne, Schiffchen, Blumen oder sogar ein Elefant aus den Handtüchern. Eine nette Geste mit der man sich als Gast wirklich willkommen fühlt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Hotel und sehr nettes Personal
Das Hotel liegt nahe des Strandes. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker, das Abendprogramm sehr lustig und interessant und die Bar mit den Kindercocktails war ein Highlight der Kids, zusätzlich zu den verschiedenen Poolen.
Adriano(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragendes Familien Hotel & exquisiten Service
Gutes Hotel mit exquisitem Service… Wir als Familie mit 2 Kleinkinder empfehlen das Hotel Virginia Familie Resort zu 100% weiter!
Benazir(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gern :)
Die Hotelanlage ist sehr groß und sieht super aus mit schönen Palmen etc. Aussen ist direkt ein kleiner Supermarkt zu sehen mit einem tollen Aussenbereich.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich war begeistert und werde wieder kommen
Ein flacher Hotelkomplex, der in einzelne Bereiche unterteilt ist. Unterschiedliche Geländeebenen lockern diese Anlage auf. Verschiedene Poolanlagen, in denen man nicht nur planschen kann. Einige ebenerdige Zimmer haben sogar eigene Pools. Der Empfangsbereich ist geräumig und sehr freundlich gestaltet. Angrenzend ein sehr großzügig gestalteter Aufenthaltsbereich mit Bar. Im Aussenbereich gibt es viele Rampen ,um Treppen zu umgehen.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden mit allem!
Es ist ein sehr schönes und hygienisches Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Menschen. Wir würden jederzeit das Hotel weiterempfehlen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Exzellentes Hotel - Wohlfühlfaktor!
Exzellenter Service, umfangreiche Essensauswahl, schöne Location - nahe des Strandes. Schöne, geräumige und moderne Zimmer, welche täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet werden. Ebenso sehr gutes Essen im A La Carte Restaurant und ein wunderbarer Service. Wir kommen gerne wieder!