Die Hotelanlage war schön und sauber genauso wie der Pool. Das Essen war super lecker und die Bedienung sehr freundlich, besonders Donna! Wir kommen gerne wieder.
Sehr angenehmes Hotel, besonders das a la carte Restaurant ist zu empfehlen. Wir konnten sogar unsere Zimmer ändern da uns das erste nicht gefallen hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rhodos 2023
Liegen am Erwachsenen Pool zu wenig und Sonnenschirme nicht verstellbar so daß sie kaum Schutz boten..geeignet für Familien mit Kindern..Anlage war zu voll,in Speiseräumen sehr voll und laut, Kaffee von Maschinen so daß man anstehen musste für jede Tasse Tee oder Kaffee
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fast keine Weiterempfehlung.
Ein Hotel mit viel Potential, das aber nicht ausgeschöpft wird, weil das Management nicht in der Lage ist, einfachste und offensichtliche Missstände zu erkennen und abzustellen.
Ich konnte mich deshalb nur haarscharf zu einer Weiterempfehlung durchringen.
In Punkto Nachhaltigkeit ist auch noch viel Luft nach oben. So werden z.B. den ganzen Tag für Kaffee und Softdrinks nur Pappbecher ausgegegeben, selbst wenn man ihn an der Bar vor Ort verzehrt. Zum Umrühren gab es einzeln in Papier verpackte Holzstäbchen.
Die…