Sehr schönes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, alle sind freundlich und hilfsbereit. Der Manager Hr. Michalis ist top und sehr um seine Gäste und das Wohlergehen bemüht. Das Essen ist ebenfalls gut. Wir kommen wieder.
Das Hotel an sich war insgesamt ganz gut. Das Zimmer an sich war modern eingerichtet, leider jedoch ziemlich hellhörig. Das Essen war nur okay und im Restaurant war es durchweg sehr laut.
Wir waren zum Ende der Saison da und daher war es zum Glück nicht so überlaufen. Es gab die ein oder andere Kleinigkeit die nicht perfekt war, aber alles in allem waren wir zufrieden.
Leider besuchen wir das Hotel nicht in der Hauptsaison, daher sind nicht alle Bereiche offen. Das super nette und hilfsbereite Personal gleicht dies jedoch sofort aus. Wer sich mit der kleinen, blonden Dona anfreundet wird fast königlich behandelt und sofort von ihrer positiven Energie angesteckt.
Die Zimmer sind hübsch und komfortabel und bestimmt kommen wir zur Hauptsaison nochmal wieder, um die Anlage in vollen Zügen zu genießen, so willkommen fühlt man sich!
Sehr sehr freundlich das ganze Personal, toller Service, rund um zufrieden 👍🏻, tolles abwechslungsreiches Essen, super Strand, Ausflüge super mit dem Bus zu erreichen
• Das Hotelpersonal war sehr höflich und freundlich.
• Das Zimmer war geräumig und makellos sauber.
• Das Essen war köstlich und die Auswahl änderte sich jeden Tag.
• Die Pools waren makellos. Das Kinderbecken ist kindgerecht gestaltet.
• Die Cocktails an der Bar waren unglaublich lecker.
• Die Nachtshow und der Karaoke-Abend haben unglaublich viel Spaß gemacht.
•••Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall immer wieder besuchen•••