Julianne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Urlaub dank Hr. Michalis
Sehr schönes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, alle sind freundlich und hilfsbereit. Der Manager Hr. Michalis ist top und sehr um seine Gäste und das Wohlergehen bemüht. Das Essen ist ebenfalls gut. Wir kommen wieder.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Solides Hotel mit leichten Schwächen beim Essen
Das Hotel an sich war insgesamt ganz gut. Das Zimmer an sich war modern eingerichtet, leider jedoch ziemlich hellhörig. Das Essen war nur okay und im Restaurant war es durchweg sehr laut.
STEFAN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Tolle Lage, schöner Strand. Poolanlage ok. Für kinderspaß absolut geeignet. Leider etwas in die Jahre gekommen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien geeignet
Wir waren zum Ende der Saison da und daher war es zum Glück nicht so überlaufen. Es gab die ein oder andere Kleinigkeit die nicht perfekt war, aber alles in allem waren wir zufrieden.
Pippilotta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist freundlich und aufmerksam, die Anlage ist gepflegt. Gute Auswahl am Buffet und auch schmackhaft.
Gerald(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Sehr Freundlich Personal, und ein sehr schönes Hotel auch tolle Freizeit Angebote und leckeres Essen
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kommen bestimmt nochmal zurück :)
Leider besuchen wir das Hotel nicht in der Hauptsaison, daher sind nicht alle Bereiche offen. Das super nette und hilfsbereite Personal gleicht dies jedoch sofort aus. Wer sich mit der kleinen, blonden Dona anfreundet wird fast königlich behandelt und sofort von ihrer positiven Energie angesteckt. Die Zimmer sind hübsch und komfortabel und bestimmt kommen wir zur Hauptsaison nochmal wieder, um die Anlage in vollen Zügen zu genießen, so willkommen fühlt man sich!
Yvonne(36-40)Deutschland
Top Hotel mit mega Service 👍🏻
Sehr sehr freundlich das ganze Personal, toller Service, rund um zufrieden 👍🏻, tolles abwechslungsreiches Essen, super Strand, Ausflüge super mit dem Bus zu erreichen
Leonie(14-18)Deutschland
Super Lage und Service, aber Essen ginge besser
Das Hotel verfügt über drei kleinere und einen großen Pool und liegt nah am Meer und ist somit perfekt für heiße Tage ausgestattet.
Themida (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel Virginia ist für uns immer das beste Hotel
• Das Hotelpersonal war sehr höflich und freundlich. • Das Zimmer war geräumig und makellos sauber. • Das Essen war köstlich und die Auswahl änderte sich jeden Tag. • Die Pools waren makellos. Das Kinderbecken ist kindgerecht gestaltet. • Die Cocktails an der Bar waren unglaublich lecker. • Die Nachtshow und der Karaoke-Abend haben unglaublich viel Spaß gemacht. •••Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall immer wieder besuchen•••