Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
2mal reicht
Wie schon erwähnt masse statt klasse,lustloses arrogantes personal,laute beschallung von allen Seiten dann auf einmal ruhe"Siesta" dann gehts weiter,sind das 2xhier das 1x war alles in ordnung,etwas enttäuscht von diesen "treiben" ...das man in der Karibik weilt merkt man nicht unbedingt
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, viele Freizeitangebote,tolles,modernes Fitnesscenter. Sehr guter Trainer Melvin. Große Auswahl an Speisen
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vista Sol 2022 Es lohnt sich.
Wir waren zum 3. mal im Vista Sol. Und wieder keine Beschwerden. Alles super. Essen, Zimmerservice und das Personal. Besonders gut fanden wir das Restaurant-Personal. Sehr aufmerksam und freundlich. Wir können die Negativ-Bewertungen nicht nachvollziehen und waren sicherlich nicht zum letzten Mal im Vista Sol. Und , KEINE Osteuropäischen Gäste. Keine. Nicht zu vergessen unsere Reiseleitung von FTI. Kompetent und hilfsbereit. Es war für uns ein perfekter Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zu Hause ist es am schönsten :-)
Zu Hause ist es am schönsten. Einfach super schöne Anlage zum relaxen um den Urlaub zu genießen. Der schönste Strandabschnitt und mit einer super schönen gepflegten Gartenanlage. Vista Sol ist für uns das beste Hotel in Punta Cana.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für ein Vier-Sterne-Hotel zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, super weitläufige, gepflegte Anlage, gutes Essen und saubere Zimmer. Zudem hat es einen grosszügigen, modernen Fitnessraum. Allgemein ist das Personal sehr nett, vor allem Francisco, der Chefanimateur und Melvin, welcher den Fitnessbereich betreut. Für ein Vier-Sterne-Hotel sehr zu empfehlen.
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vista sol ist eine Reise wert,wie gesagt eine.
Seht schöne Anlage,relativ. Gutes Essen.Themenrestaurants gut.Wir würden uns nur freinlichetrs Personal im Restaurant wünschen.Dad Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und die Trainer sind sehr fachlich kompetent.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum 2. mal hier. Super schöne Anlage!🌴
Eine wunderschöne gepflegte Anlage. umgeben von vielen Palmen. Man kommt sofort runter und entspannt in seinem Urlaub. Der Spa Bereich is auch sehr schön geworden. Melvin Zorrilla im Gym kümmert sich um alles und is sehr nett. 💪🏽
Birgit (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gut und preiswert gern wieder 👍
Das Hotel ist eine kleine aber feine gut überschaubare Anlage mit einem tropisch angelegten Garten. Ein Teich mit Flamingos war dort angelegt und es liefen auch Pfauen herum. Sehr viele exotische Vögel verschönerten das ganze. Gut angelegte Wege direkt durch die tropische Landschaft und alles nicht weit voneinander entfernt auch zum Strand nicht
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Ukrainer und Russen sind weg....
Ich war nach Oktober mittlerweile zum zweiten Mal da und bin zufrieden. Auch ist das Kontrastprogramm kaum zu überbieten. Während sich das Klientel der Besucher im Hotel komplett verändert hat, ist auch der Service ein anderer.
Manfred Dorothea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder Vista Sol Punta Cana
Großflächige Anlage. Sehr viele laute Gäste. Beim ersten Eindruck waren wir schon enttäuscht. Kein Willkommensdrink und man mußte froh sein um empfangen zu werden.