Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein toller Urlaub!
Gepflegte, übersichtliche, gerade Stück für Stück renovierte Anlage. Ich denke, die Angaben zum Hotel kennt jeder aus seinen Reiseunterlagen des jeweiligen Veranstalters und müssen hier nicht weiter genannt werden… Was wir nicht ganz so schön fanden, waren die Nadelbäume zwischen den Palmen am Strand (Die anderen Hotels links und rechts haben nur Palmen.) Dadurch hat man zwar mehr Schatten, jedoch fallen viele Nadeln und kleine (ca. 5cm lang) Zapfen von den Bäumen. Sofern man barfuss am Strand läuft, ist es…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhafter erholsamer Urlaub
Freundliches Personal war die Regel. Gutes vielfältiges Essen. Top Stand, sehr gepflegte Anlage. Zimmer sauber. Bad war abgewohnt aber sonst waren wir rundum zufrieden. Preis Leistung top. Bis auf die Reiseleitung. Auch wir hatten den Eindruck das sie nur auf das Verkaufen von Ausflügen aus war, sich aber nicht um das Wohl der Reisenden gekümmert hat. Ausflüge über Nexus vorne im Hotel buchen. Haben beste Erfahrungen bei einem Hubschrauberrundflug gemacht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung pur unter Palmen!
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Lage, das Essen war immer gut! Die Pfauen konnte man dort ganz nah bewundern. Da strahlen auch die Kinderaugen! Leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig.
30.05. - 28.07.262 ERW
Isabella(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Badeurlaub
Es gibt sicher bessere Hotels, aber dafür muss man dann auch bereit sein mehr zu bezahlen. Ich hatte 2 Traumwochen, mit Traumwetter, Lage und vielen tollen Menschen (anderen Feriengästen). Wenn man also gewisse Abstriche in Kauf nimmt (fremdes Land, andere Sitten) so kann man hier tolle Ferien geniessen!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Badeurlaub
Meine Meinung nach das Beste und schönste Strand im umkreis von 5km. Wir hatten kleine Reklamation im unseren Zimmer die auch behoben wurde.Das Personal ist sehr nett und bemüht sich sehr.Die Ausflüge SEHR überteuert(Lieber am Strand buchen-ist genau so sicher wie im Hotel). Von Preis-Leistung-Verhältnis ist das Hotel OK .Mann kann natürlich die 4* nicht mit Europäischen Standard vergleichen. Ich würde da noch mahl mein Urlaub buchen,trotz schlechten essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Anlage in der Karibik
Ein sehr schönes Hotel eingebettet in einer grünen Umgebung mit vielen Palmen. Diese Anlage kann ich nur weiterempfehlen. Toller Strand mit feinem Sand . Ein super Essensangebot in den Restaurants. Wir wären gerne noch geblieben.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Baustelle
Wir lebten 2 Wochen auf einer Baustelle mit allen mit allen dazu gehörigen Geräuschen. Bohren, Sägen, Flexen, Material Anlieferung, Schuttentsorgung usw. Der Pool war dadurch nicht nutzbar, zum Glück war der Strand super.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In der Juniorsuite mit Meerblick - grandios!
Wir haben in einer Juniorsuite direkt am Strand gewohnt. Der Wunsch nach einem atemberaubenden Ausblick und Karibikfeeling waren schon mal erfüllt. Das Essen im Buffetrestaurant ist vielfältig, sättigend mittelmäßig bis gelegentlich gut. Die Bedienung freundlich. - hier gilt: wie der Urlauber es in den Wald hineinruft so schalt es heraus! Die Zimmer sauber, ordentlich, geräumig. Das Bett ist Geschmacksache mir war es etwas zu hart. Der Service in den Restaurants und Zimmern ist gut. Die Rezeption hat in puncto…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
14 Tage Erholung Pur, Traumstrand. Personal immer ein lächeln, immer sehr gut gelaunt. Egal ob an der Bar, im Restaurant oder Reinigung alle immer gut drauf und überall hört man sie singen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Einzige Kritik Wlan ist im Theater kostenlos, aber für die ganze Anlage mit 50 Euro für 10 Tage doch recht teuer. Reservierung für die anderen Restaurants ist uns in den Tagen nicht gelungen
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöne überschaubare Anlage
Es war unsere erster Aufenthalt, und wir hatten einen traumhaften Urlaub. Die Zimmer waren sauber und auch zu dritt hatten wir genügend Platz. Die einzelnen Häuser liegen in einem sehr schön angelegten Garten mit vielen Palmen. Die Wege zum Restaurant oder Strand sind kurz, egal wo man wohnt. Am Theater hat man freies WLAN, vollkommen ausreichend für einen Gruß nach Hause. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut, das gesamte Personal sehr freundlich. Am Strand hat man genügend Platz, auch im Schatten und es…