elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
hotel fü r familien mit nich so grossen ansprüchen
etwas in die jahre gekommene hotel. restaurant gans neu. eher für familien mit kindern wenig deutsche gäste.im hochsommer zu warm.
Maik(46-50)Deutschland
Leider Nein!
Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen. Es ist sehr abgewohnt und wird nicht gepflegt. Man fühlte sich nicht wirklich wilkommen und bei der Abreise gab es nicht mal ein Aufwiedersehen oder Guten Flug. Albena selbst ist schön,das Hotel leider nicht.
Sina(41-45)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung für Leute mit kl. Budget
Schönes Familienzimmer (Typ A: kl. 3-Raum-Wohnung) zum kleinen Preis. Könnte hier und da mal was erneuert werden. Ruhige Anlage im Grünen, zum Strand 10 min, zum Wasserpark 5 min zu Fuß. Albena ist ein sehr schöner Urlaubsort!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir haben das Beste daraus gemacht
Die Lage des Hotels ist ruhig und von Bäumen umgeben. Super war der Wasserpark gleich um die Ecke. Unsere Kids waren Begeistert. Das Personal an der Rezeption ist sehr Hilfsbereit und auch kleine Mängel wurden schnell behoben.
Captain(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Günstig aber dennoch ok (realistisch betrachtet)
Hotel war durchaus ok. Wer realistisch ist, weiß was einen erwartet. 70er Jahre Plattenbau Charme des Ostblocks, und dies ist nicht böse gemeint. Ich kann die teilweise miesen Bewertungen nicht nachvollziehen. Essen ok, es gab immer etwas was durchaus gut war. Platzangebot im Restaurant zu den ausgewiesenen Stoßzeiten natürlich Mangelware. Aber das war ja idiotensicher zu lesen! Dennoch war immer ein Platz für mind. 4 Personen zu finden, man mußte halt selbst schauen und etwas warten (5-10 Minuten). Das Personal…
Renate (31-35)Österreich
Leider total abgebaut
Wir waren das dritte Mal dort. Leider war es nicht mehr schön. Das Bad war in miserablen Zustand und Ameisen im Zimmer haben uns genervt.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist sehr schön werde wieder kommen
Es ist eine ganz schöne Anlage nur für ältere ist der Wege zu den Villen nicht gerade leicht die anfangs Treppen hätte ein Geländer haben müssen an sonsten war es sehr schön
wolfgang(36-40)Österreich
Nach 3 Jahren die Schnauze voll
Das Versprechen von den Hotelbeschreibungen wurde nicht gehalten .das Personal und das Restaurant ist zu klein für die Leute
Andree(46-50)Deutschland
Sehr gerne wider!
Das Hotel ist top! Buche es gerne wider!! Es passte alles!!!!!👍
Michael(46-50)Deutschland
Nie wieder Vita Park
Herunter gekommenes Hotel, schmudlige und abgewohnte Zimmer und Villen. Urlauber nur geduldet nicht willkommen!!!!