Wolfgang(36-40)Österreich
Super
Es war alles suber cool essen gut anlage gepflegt ausser beim essen gab es immer zu wenig besteck aber essen war sehr lecker werden nöchstes jahr wider kommen
Floris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
gutes Essen Top Strand sonst alles wie früher als ich mit Holger hier war mehr fällt mir nicht ein wetter war super und das wasser
nicole(41-45)Deutschland
unsauber, essen gut
die animation war sehr gut, hat uns sehr gut gefallen. Das badezimmer warsehr unsauber und auch das restaurant war sehr schmutzig. Personal warsehr freundlich
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Adipös, laut, rumänisch? Dann buchen Sie sofort!
Der Aquapark + Wetter ist top, aber laute Rumänen überall, hier und da brökelts, laute Animation, furchtbares Essen, Sattelitenstadt, viele Adipöse, katastrophaler Flughafentransfer
Michaela(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
Highlights gab es leider keine. Enttäuscht waren wir vom Service, der Umgebung sowie von der mangenden Sauberkeit.
Elke(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistuns-Verhältnis ist gut mit kleinen Eins
Für drei Sterne top...Essen sehr gut... Personal im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit... Zimmer völlig okay und ausreichend.... jedoch konnte man keinen Unterschied nach der Reinigung des Zimmers feststellen, es wurde nur Müll geleert und Handtücher getauscht.... Wischen und Saugen kannte unsre Putzfrau nicht.... Personal an der Rezeption eher unfreundlich und keine Deutschkenntnisse... wenig Deutsche Gäste, was uns jedoch nicht störte... aber Hotel und Anlage für diesen Preis echt super... Waren sehr…
Steffanie Marianne(31-35)Deutschland
Nie wieder
Essen und Service schlecht Zimmer dreckig ! Das Restaurant TI AMO hat und jeden Tag verzaubert und gerettet ! Der Strand war traumhaft die Einkaufsmöglichkeiten sehr gut der aquapark war super !
(31-35)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Wir haben uns dort wohl gefühlt. All inklusive Angebot war ok. Snackbar bar auch alles supi. Was ehr nicht so gut war, das Personal versteht kaum deutsch Und es sind sehr viele Russen und Engländer dort . Würde das hotel jeder zeit wieder buchen.
(36-40)Deutschland
nie wieder
Einmal und nie wieder!!!verdreckte Zimmer, personal unfreundlich,jeden tag das gleiche essen.viele Russen!
Martin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Hotel am besten meiden!
Nicht zu empfehlen! Anlage & Zimmer sehr dreckig! Beim Essen Wartezeiten bis zu 30min für ein Pfannekuchen normal! Personal sehr unfreundlich.