Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Narin
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
SCHLECHTER HOTEL !!
Essen jedesmal dasselbe schmeckt nicht frisch und man muss sich anstellen bis man was bekommt das dauert solange.
Mary
Leider nicht so sauber- Gäste Katastrophe
Finger weg von AnexTours! Überteuerte Ausflüge vom Hotel mit vorher dementierten Verkaufsfahrten. Mein Freund war krank mit Magenproblemen und trotzdem mussten wir den Ausflug im Wert von 90€ bezahlen und bekamen nur schlechte Alternativen angeboten. Das Essen ist gut, jedoch muss man schon pünktlich zu den Öffnungszeiten vor Ort sein, da das Buffet ab einer gewissen Zeit nicht mehr aufgefüllt wird. Viele Gäste können sich nicht benehmen und sitzen teilweise ohne Shirt und in Badehose im restuarant. Das Personal…
Christiane
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Supertoller Maiurlaub
Sehr Freundlicher und Familiärer umgang mit den Gästen
Carolina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein KinderProgramm, Sport oder vielfältiges Essen
Katastrophe für Familie mit kleinen Kindern - angepriesene Katalogleistungen im Oktober trotz vorheriger Nachfrage ALLE nicht vorhanden!
Uta
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Möchte nie wieder in dieses Hotel
Zu wenig Personal
D.M.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Bin als Alleinreisender in diese Hotel, natürlich habe ich im Vorfeld auch die Bewertung gelesen und bin voreingenommen in dieses Hotel. Ich muss dann Mal den Leuten die eine schlechte Bewertung abgegeben haben sagen, was stimmt mit euch nicht. Mann sollte nicht vergessen, wie viele Menschen im Jahr dort ein und aus gehen und ihre Spuren hinterlassen. Ich hatte eine tolle Zeit und war mit allem super Zufrieden. Weiter so.....
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Empfehlung!
Wir hatten als Familie [2 Erwachsene, 1 Kind (6 Jahre)] einen wunderschönen Badeurlaub für eine Woche im Juni 2023. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Sehr empfehlenswert.
Sezer(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Höchstens 3 Sterne
Essen: sehr schlecht, geschmacklos, ungewürzt kalt. Getränke: sehr schlecht ohne Kohlensäure, alles schmeckt künstlich minderwertig. Lage: sehr schlecht, im Umkreis von 15 km ist gar nichts Hygiene: sehr schlecht, alles klebt, Pool schimmelig,müll liegt den ganzen tag rum. Service: sehr schlecht, nicht vorhanden. Man mußte bei jedem was man tut warten, mindestens 10 minuten für ein Getränk, um Essen wurde gestritten, es war nie genug Essen da. Fleisch sehr wenig bis gar nicht vorhanden , nach 15 Minuten war alles…
Urlauber
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Benim gördügüm is disiplini yok tu
odalar cok güzel büyük ama hijrenik temizlik yapilmiyor ben kendim sahit oldum yatak carsaflarini ve yastiklari temizlikci bayan yare attipta sonradan yataga sermesi bizim tuafimiza gitti pis yere atilan carsaflar tekrar yataga serlirmi yerleri güzel silmiyorlardi balkon hic silinmezdi
Ayla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 2.Mal schon dort und gerne 3 Mal.Alles SUPER.
Sauberes, gepflegtes Hotel. Schöne ruhige Lage mit Top Aussichten. Super freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren jetzt das 2.Mal dort und es war genauso toll wie beim 1.Mal. Wir würden auch ein 3. Mal gerne hingehen. Viel Auswahl beim Essen und es war alles sehr lecker und sehr ansehnlich angerichtet. Sehr nette Kellner die einem immer die Getränke an die Tische selbst bringen und immer aufmerksam für Nachschub sorgen. Bin wie immer sehr erholt zurückgekommen. Es ist sein Geld Wert. Die Zimmer…