Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Super Hotel. Ein dickes Minus gibt es aber . Es gab keine Pool Aufsicht . Habe 2 schwere Badeunfälle gesehen und es kam keine Hilfe, am Rutschenpool. Und die Aufsicht am Strand saß immer mit dem Rücken zum Meer und spielte mit seinem Handy unter dem Aussichtsturm .
Immer etwas Trinkgeld sollte man in der Tasche haben. Ich fand es unmöglich das der Kellner im Restaurant sein Trinkgeld jeden Morgen in Scheine gewechselt haben wollte. Badeschuhe für den Strand sind zu empfehlen . Bitte auf die Kinder achten, da es…
Optiker top, gerne Amelia Beach wieder
Amelia Beach Hotel war echt Top ! Mit ganze Personal . Essen , Service , Reinigung Super gut. Optiker war echt gut und sehr günstig. Jeder Gast muss einmal rein kommen im laden da geben Sie sich echt tolle service Nett , freundlich .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut Erholt
Reception hat uns anfangan sehr gut informiert. Im hotel war alles sehr gut was uns angobot haben alles bekkommen. Gut erholt , Mitarbeiter war immer sehr net und hilfsbereit. Unsere nette Gästebetreuuerin S. war immer sehr Hilfsbereit und nett. Wir möchten gerne wieder kommen .
Super Hotel mit beste Animations Team
Animattionsgruppe spektakular , sehr freundlich und unterhaltunsam service vom Feinsten. Kinderbetreung sehr gut. Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Strand mit Palmen und Blumen ganz feinsten. Sehr gemütlich Starnd - Bar Essen und Trincken bis 16:00 Uhr .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht so ganz 5 Sterne
Das Hotel ist in einem tadellosem Zustand, es wird außerordentlich gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und die angebotenen Speisen sind absolut Top.
Wenn man sich nur im Hotel aufhalten will, ist das Ideal.
Was uns garnicht gefallen hat, war das das Hotel einsam und alleine in der kargen Landschaft steht.
Kein Shopen am Abend, einfach nichts.
Da hilft auch kein Hoteleigener Bus der zweimal die Woche nach Manavgat zum Markt fährt mit max. 15 Personen.
Die Dolmus verbindung ist auch eine Zumutung,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel, aber:
Wer noch niemals in einem 5 Sterne Hotel Urlaub gemacht hat, mag mit diesem Hotel zufrieden sein, wir waren es nicht. Wir raten jedem dringend, Medikamente gegen Durchfall und Erbrechen mitzunehmen. Uns hat es 2 Urlaubstage gekostet, die wir im Zimmer verbringen mussten. Da es und nicht möglich war, Wasser selbst zu holen, haben wir die Rezeption angerufen und um Wasser gebeten. Die Antwort war: Diesen Service haben wir nicht. Also immer genug Wasser mit ins Zimmer nehmen.
Das Essen war reichhaltig, wobei wir…
Sehr zu empfehlendes Hotel
Freundliches Personal, gutes Essen, Animation war genügend vorhanden, auch für Kinder.
Enttäuscht hat mich, dass die Poolbar nur bis 24 Uhr geöffnet hatte, so war man an die Diskobar gebunden. Pool und Fitnessstudio waren leider nur bis 19 Uhr zu nutzen.
Fazit: Ich kann das Hotel trotzdem sehr empfehlen und würde immer wieder dort hin buchen.