Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Urlaub für Groß und Klein
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Hygiene. Sehr Kinderfreundliches . Grosses Kinderanimations Programm.
Toller Zimmerausblick. Leckeres und Abwechslungsreiches Essen.
Beliebt bei deutschen Urlaubern
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Es waren vorwiegend deutsche Urlauber dort, alle Altersklassen waren vertreten, junge Paare, viele Kinder, aber auch ältere Semester. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich, sehr diskret und nicht so aufdringlich, wie wir es manchmal schon in der Türkei erlebt haben. Es ist eine schöne Anlage mit großem Pool. Der Strand ist sauber und etwas steinig, Aqua-Schuhe sind ratsam. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Ein kleiner Schwachpunkt ist der…
Wir kommen wieder
Personal ist sehr freundlich, höflich und auch sehr hilfsbereit. Teller waren anfangs kalt , Nach Rücksprache mit dem Chef das Restaurantes wurde dies geändert. Es war ein schöner erholsame Urlaub. Wir kommen wieder . Danke für allem ....
Super nettes Personal
Alles Super alles beste Lobby Bar´mit Kellner Bayram!!! Leider war die Musik meistens zu Laut und zu viel Techno u- Hip Hop Wir sind 7 mal hier und werden wieder kommen
Gutes Hotel für ruhesuchende mit nicht ganz 5 Ster
Hotel ist nur für reinen Erholungsurlaub geeignet , wer viel erleben will ist hier verkehrt , wer seine ruhe haben will ist hier genau richtig. Zimmer immer sauber und sehr nette Kellner und Bedienstete, super Animateur Teddybär, kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Supi!
Das Hotel gefaellt mir sehr gut . Das Essen ist super lecker , jeder findet etwas zum Essen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Die ganze Atmosphaere gefaellt mir sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vorne Hui hinten Pfui
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön . Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich .
Können dieses Hotel nicht weiter empfehlen . Preis Leistung absolut schlecht. Tip Das Hotel Long Beach resort und Spa . Fast die gleichen Kosten aber das doppelte an Speisenauswahl . Die Animation absolut Bühnenreif etc.... Nie wieder Amelia Beach
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotelanlage
Einfach schönes Hotel, von der Ankunft bis zum Abflug super Urlaub. Rezeptionangestelle, Keller, Köche, Zimmerreinigungskräfte sind sehr Freundlich, sehr gutes Essen und vielfältige Essenauswahl. Alles super. Urlaub immer wieder im Amelia-Beach-Resort. Sehr zu Empfehlen.
Wäre schön wenn es dort mehrere Einkaufsmöglichkeiten und eine shopping Meile in der Nähe sein könnten, die man zufuss erreichen kann.