Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut und Schön
Hotel , Strand , Pool und Drumherum gut bis sehr gut , nur das Kamelreiten beim türkischen Abend war Abzocke pur !!!!! Essen reichlich und gut !
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In zwei Jahren von hundert auf Null.
Wir waren schon einmal 2015 in diesen Hotel und waren sehr zufrieden. Leider können wir das für diesen Sommer nicht sagen. Wir wurden sehr enttäuscht.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Personal ist sehr freundlich, höflich und auch sehr hilfsbereit. Teller waren anfangs kalt , Nach Rücksprache mit dem Chef das Restaurantes wurde dies geändert. Es war ein schöner erholsame Urlaub. Wir kommen wieder . Danke für allem ....
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super nettes Personal
Alles Super alles beste Lobby Bar´mit Kellner Bayram!!! Leider war die Musik meistens zu Laut und zu viel Techno u- Hip Hop Wir sind 7 mal hier und werden wieder kommen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel für ruhesuchende mit nicht ganz 5 Ster
Hotel ist nur für reinen Erholungsurlaub geeignet , wer viel erleben will ist hier verkehrt , wer seine ruhe haben will ist hier genau richtig. Zimmer immer sauber und sehr nette Kellner und Bedienstete, super Animateur Teddybär, kommen gerne wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Supi!
Das Hotel gefaellt mir sehr gut . Das Essen ist super lecker , jeder findet etwas zum Essen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die ganze Atmosphaere gefaellt mir sehr gut.
Cosimo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vorne Hui hinten Pfui
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön . Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich . Können dieses Hotel nicht weiter empfehlen . Preis Leistung absolut schlecht. Tip Das Hotel Long Beach resort und Spa . Fast die gleichen Kosten aber das doppelte an Speisenauswahl . Die Animation absolut Bühnenreif etc.... Nie wieder Amelia Beach
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotelanlage
Einfach schönes Hotel, von der Ankunft bis zum Abflug super Urlaub. Rezeptionangestelle, Keller, Köche, Zimmerreinigungskräfte sind sehr Freundlich, sehr gutes Essen und vielfältige Essenauswahl. Alles super. Urlaub immer wieder im Amelia-Beach-Resort. Sehr zu Empfehlen. Wäre schön wenn es dort mehrere Einkaufsmöglichkeiten und eine shopping Meile in der Nähe sein könnten, die man zufuss erreichen kann.
Arfarad(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Emfehlenswert
Ganze aufenthalts dauer war alles wie es seien soll. Essen war sehr reichhaltig. Service überall sehr gut. Wir haben ein sehr gutes Urlaub gehabt im Amelia Beach Hotel. Extra möchte ich Animation Team loben, Soner , Mearl und alle mitarbeiter Animation waren echt Top. Ich empfehle gerne weiter.
Cakir(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich toller Familienurlaub!
Es war ein leckeres Essensbüfet, super Küche. Am meisten hat mir gefallen , das es überall Kühlschraenke gibt, wo immer Wasser und Obsaefte drinnen sind. Grosses Lob an die Kellner, die uns immer mit Getraenken versorgt haben. Die Zimmer waren immer sauber und Ordentlich. Der Strand ist etwas steinig , mit kleinen Kindern ungeeignet. Gözleme war immer sehr lecler. İn vielen Hotels muss man für die Gözleme bezahlen , aber hier im Amelia Beach gibt es das umsonst.Es gibt ums Hotel rum keine Einkaufsmöglichkeiten,…