Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger Gutjahr(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vielen Lieben Dank
Besonderes der Service beim Essen , vor allem bei Tisch war sehr gut. Herrvorzuheben ist der Kellner Herr Birdogan besonderes freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder . Vielen lieben Dank jeder mit arbeiter .
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, toller Urlaub!
Wir verbrachten hier in dieser tollen Hotelanlage unseren zweiwöchigen Sommerurlaub und kamen wirklich gut erholt (nicht ein einziges Mal Magen-Darm-Probleme, wie in vielen Bewertungen geschrieben) nach Hause. Das Hotel ist wirklich klasse. Seit über 20 Jahren verbringen wir unseren Urlaub in der Hauptreisezeit in verschiedenen Hotelanlagen in der Türkei. Bereits zu Beginn hatten wir die absolute Überraschung. Anstelle eines Familienzimmers bekamen wir 2 riesengroße nebeneinanderliegende Zimmer mit 2 kompletten…
Mr. X(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub perfekt!
Das Hotel können wir sehr empfehlen! Es war rund um sehr gut was die Restaurants betrifft sowie auch die Bars. Hier wird man noch sehr freundlich bedient. Auch die Zimmer sind in einem guten Zustand: Lieder wird aber auch versucht an jeder Ecke Geschäfte zu machen. Spricht im Grunde nichts dagegen - nur leider ist die Art und Weise sehr nervig. Sei es eine Runde mit dem Kamel zu reiten (15,- pro EW :) ). Diverse Fahrgeschäfte (1 Runde 2,- Euro :) ) Elektroautos (10 Min Fahrzeit : 7,-) Irgendwelche Tiere sich um…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Abzüge für Getränke, Spa und Lage sonst TOP Hotel
Relativ grosses Hotel mit grosse Poo-Llandschaft. Das gesamte Hotel war von innen und aussen sehr sauber! Das Essen war unglaublich reichhaltig und hochwertig, sehr appetitlich angerichtet. Worauf man getrost verzichten kann sind die Themen-Restaurants, das war grauenhaft....Schlechte Qualität, kaum Auswahl, sehr Zeitlich in die Länge gezogen und klimaanlagentechnisch zu kalt ! Da ist man besser beraten ins Haupt Restaurant zu gehen und sich selbst reichlich zu bedienen. Die Gastestruktur ist angenehm, wenige…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung! Das Hotel nicht buchen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wird nichts gemacht. Die Betten sind eine Katastrophe 12 Tage waren nicht aushaltbar. Die Putzfrauen machen das Zimmer nur oberflächlich sauber, wir sind eingezogen und im Zimmer überall sand, Haare und staub von dem vorbewohner.
İnes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit dem Potenzial nach oben!
Die schöne gepflegte und weitlaeufige Anlage . Strand direkt vor der Tür, durch Unterführung zuerreichen. Essen war immer gut - grosse Auswahl. Personal sehr freundlich und die Kellner sind sehr aufmerksam und höflich. Am Pool ist es etwas zu laut ( Ab 10 Uhr ) wenn die Animation beginnt. Animation ansich etwas lahm , aber man wird in Ruhe gelassen ( hat auch was ) . Jeden Abend bis auf Sonntag , gibt es Animation, war Ok. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Danke .
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Al Pay is the Best Barkeeper ever
Alles top alles gut.Al Pay is the Best Barkeeper ever alle sehr nett und zuvorkommend. Strand top Pool top
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - ich hab schon wieder gebucht.
Es ist eine schöne weitläufige Hotelanlage wo man herrlich entspannen kann. Vom Steg aus konnte ich die Wasserschildkröten beobachten.
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Am Ende der Saison
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. İch bin im grossen und ganzen zufrieden. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer waren immer sauber. Von der Animation war am Ende der Saison nicht viel mehr zu sehen. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Das einsige Negative war die Tierhaltung. Das Gehege war nicht sauber und der Hund den ganzen Tag angekettet. Dann lieber keine Tiere! Aber süsse Katzen laufen auf dem Gelaende rum.
Undine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel!
Uns hat es im Amelia sehr gut gefallen. Hotel und Anlage sehr schön. Leckeres Essen, sehr nette Mitarbeiter, gutes Freizeitangebot. ruhige Lage ermöglicht gute Erholung. Einzig für den Strand braucht es unbedingt Strandschuhe/Badeschuhe. Der Strand ist sehr gepflegt aber von Natur ein Kiesstrand.