Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur freundliche Angestellte sehr sauber
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Angestellte alle sehr nett, freundlich zu jeder Zeit, das Essen war Top für alle Geschmacksrichtungen was dabei und große Auswahl, Zimmer sowie die komplette Anlage waren immer sehr sauber, ich kann nur sagen wir hatten ein rundum tollen Erholsamen Urlauben und kommen auf jeden Fall wieder!! Einfach TOP !!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
İmmer wieder empfehlenswert!
Das Hotel ist insgesamt seht schön. Die Auswahl beim Essen ist sehr gut , ganuso wie die Qualitaet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsprogramm und die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind Vielfaeltig. Die Zimmer sind sehr schön und sehr geraeumig. Ein grosser Pluspunkt ist der grosse Schrank . Wenn jammern dann nur auf sehr hohem Niveau.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sonnenurlaub
Das Hotel ist sehr groß. Alter der Gäste ist unterschiedlich. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Unser Zimmer war groß und gemütlich. Es wurde jeden Tag geputzt. Minibar wurde täglich aufgefüllt, sodass man immer genug Wasser im Zimmer war. Das Internet geht nur im Lobbibereich und ist nur auf 50 MB begrenzt, für die gesamte Dauer des Aufenthalts.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Superschöner Urlaub im Amelia Beach
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub im Amelia Beach. Hatten ein sehr schönes geräumiges Doppelzimmer mit direktem Blick von ganz oben über die gesamte Anlage und Blick auf das Meer, einfach ein Traum, Zimmerreinigung war täglich in Ordnung. Speiseangebot war geschmacklich gut und vielfältig, jedoch fehlte uns etwas Abwechslung. Ein ganz großes Lob an unseren Lieblingskellner Murat Ayhan! Animation war gut, und sehr bemüht uns zu unterhalten, Grüße an Özhan!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Die Hotelanlage ist klasse, das Essen ist auch sehr gut. Sehr freundliches Personal. Den Strand fanden wir nicht schön. Zu viele Steine.
Malik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Amelia Beach gerne immer
Essen auswahl konnte noch besser sein , Geschmack sehr gut. Mitarbeiter sehr höfflich nett und sehr kompatenz. Gastebetreuuerin sehr hilfsbereit und keine wunsch bleibt übrig. Animation Team sehr gut. Reception konnte noch besser deutsch sprechen .
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel
Wir hatten ein schönen Urlaub , wir sind das erste mal im Amelia und ich bin schockiert über die schlechten Bewertungen hier. Wir als Familie hatten sehr viel Spaß es wurde an alles gedacht. Das Essen war sehr lecker, die POOLS WAREN SEHR SAUBER. Unser Zimmer war wunderschön, unsere Kinder haben den ganzen Tag den Aquapark genutzt und mein Mann und ich konnten uns entspannnen. Auch unsere kleine Tochter wurde im Mini Club gut unterhalten so dass wir sie in Ruhe dort lassen konnten ohne schlechtes Gewissen zu haben.…
Line(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr geeignet für Familien mit Kindern
Das Hotel war alles in allem sehr gut in Schuss. Die Anlage war gepflegt und schön angelegt. Am Pool war Programm für jedermann, am Strand war es etwas ruhiger. Kinder sind hier sehr gut aufgehoben, für sie steht ein kleiner Freizeitpark, Minidisco und abwechslungsreiches Programm im Miniclub zur Verfügung. Die Animation war super nett und sehr motiviert den Urlaub mit Action zu füllen (war aber nicht aufdringlich). Das einzige was überhaupt nicht gut war war das Personal. An der Rezeption teilweise unfreundlich…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Riesiges Familienhotel
Sehr großes Familienhotel in Strandlage. Leider nichts in der Umgebung für einen Fußmarsch. Zwei Pools,ein großer mit Animation und ein Relax-Pool. 4 Wasserrutschen waren auch vorhanden. Ein Hauptrestaurant sowie A la carte Restaurants. Wlan nur in der Lobby und auch nur 50MB frei. Wir waren etwas enttäuscht von diesem Hotel. Vielleicht lag es aber auch daran,dass wir in der Hauptsaison dort angereist waren.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
SONNE PUR
es war wieder einmal ein sehr erholsamer ,sonniger Urlaub. Die Atmosphäre in dem Hotel war sehr gut . Das Pesonal aufmerksam ,sehr freundlich und sehr zuvorkommend.Wir fühlten uns von Beginn an wohl. Es entsprach durchaus den 4- 5 Sternen. Im Spacenter waren kompetente und nicht aufdringliche Masseure. Die Gästestrucktur war gemischt überwiegend deutsch ,türkische,russische und skandinavische Gäste.Der Umgang mit Gästen und Personal war sehr aufgeschlossen, mann spürte eine gute Atmosphäre ,kein Stress!! Wir…