Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung für die ganze Familie!
Die Animation ist sehr gut. Die Anlage ist drinnen und draussen sehr sauber. Viele gute Geschaefte im Hotel , wo man recht gut einkaufen kann. Der Strand ist sehr schön. Die Zimmer sind immer sauber. Das Personal ist auch immer freundlich und nett, sogar Kindern gegenüber sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
DILAN(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Komme gerne wieder
Allgemein war ok, Ali möchten ich gerne Loben. Animation war sehr gut, Essen und Zimmerreinigung war echt top. Wir kommen gerne wieder. Und empfechle jeder Urlaub machen möchte Amelia Beach gerne.
Burak(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub
Einen echt sehr schönen Urlaub verbracht. Das Wetter hat gestimmt, das Hotel war klasse und die Mitarbeiter super freundlich. Schöne Grüße an Burak und Ebru vom Animationsteam wirklich ihr seit total aufmerksam und freundlich. Im Restaurant für alle Geschmäcke was dabei und alles was ich probiert habe hat geschmeckt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, hatten ein Ausblick zum Pool. Alles war wunderbar, ich danke allen die dafür gesorgt haben dass es ein Super Urlaub war dem Animationsteam, dem freundlichen…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Glück gehabt!
Ein Economy Zimmer gebucht und ein Luxus Zimmer mit zwei Balkonen bekommen. Unser Glück das wir vor den Herbstferien verreist sind und das Hotel nicht ausgebucht war! Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Eine große saubere Poollandschaft, leckeres Essen, ein schöner breiter Strand- mit Steg, eine wirklich tolle Strandbar mit netter Bedienung ( Davut u Nafiye u a.) , die immer gute Laune hatten trotz der vielen Arbeit. Das Hamam ist sehr zu empfehlen! Dort arbeiten wirklich gute Masseure. Ein herzliches…
Thomaszek(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht empfehlenswert
Negativ kurz: ESSEN nicht abwechslungsreich. Mitarbeiter AUFDRINGLICH. Personal SCHLECHT GESCHULT. Strand KEIN STRAND. ÜBERHÖHTE PREISE. Das Hotel neu bewerten auch bezüglich der Sternenvergabe. Meine negativen Erlebnissen aufnehmen und auch positives umsetzen. Nicht empfehlenswert: ANDERES HOTEL. Andere Gegend.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub;Familienhotel
Wir waren schon zum zweiten mal im Hotel.Die Zimmer waren groß und sauber. Hatten auch zwei Bäder. Jeder einen Balkon mit blick zum Pool und zum Meer. Das Personal ist auch sehr freundlich, obwohl sie immer viel Arbeiten müssen. Toller Urlaub
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Amelia Beach Resort immer gerne wieder
Animationsshow herrvoragend Essen vielfaeltıg Service sehr freundlich es wird einem nicht langweılıg zu unseren Reisezeıt April gabs genuegend plaetze, kann nıcht sagen wie es im hochsommer ıst. Speziell zu erwaehnen sind die freundlıchen MItarbeiter, egal in welchen bereich. sehr freundlich und hilfsbereit. qualitiaet des Hotels ist sehr zu empfehlen, werden dıesen hotel bestımmt wıeder besuchen
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung absolut top, gerne wieder!
Preis - Leistung absolut Top! Wir waren eine Woche vor Ostern da! Somit noch Vorsaison... Hotel nur halbvoll...und trotzdem alles in Ordnung. Riesen Buffet Auswahl zu jeder Tageszeit...Mittags und Abends wirklich überragend...Alles Frisch...Ob Fleisch...oder frischer Fisch...Obst.... Für jeden was dabei... Wer da nichts findet ist wirklich selbst schuld! Geschmacklich 1 A... auch für die Kinder. Das Hotel generell hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel aber alles in Ordnung. Grosse Anlage. Schöne Zimmer...Mit…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, gerne wieder ;-)
Schöne, riesige Hotelanlage, sehr weiter zu empfehlen :-) Einzigstes Manko war die Putzfrau, die so gut wie nie etwas gemacht hat, außer das Bett.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
strand und Umgebung schlecht
Allgemein war das Hotel in Ordnung , es haben uns drei Punkte gestört 1. der Strand war ungepflegt und viel zu steinig 2. das Hotel war uns persönlich zu groß 3. keine Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung des Hotels die man zu Fuß gleich erreichen könnte