Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist super. Die Animation ist sehr nett . Das gesamte personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Die Atmosphaere ist angenehm. Die Lage ist sehr gut , Hotel liegt direkt am Meer . Der Strand ist sehr sauber. Hier im Hotel wird Deutsch gesprochen. Wir kommen wieder.
Luciano & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war sehr schön hier
Sehr hilfbereit und freundlich und nett und nochmal aein Danke an Ugur G., Natfiye und Kamel. Leider waren wir entauscht das viele Angestellten keinen Gutenmorgen, bitte oder danke schön sagen konnten. Besonders unfreundlich bei der Handtuchausgabe. Wir waren 2009 schon mal hier, da war das Personal freundlicher.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, top Service, sehr nette Angestellte, schöne Strandanlage da der Verkehr kaum zu hören war
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (14J und 10 J) für eine Woche im Oktober in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dafür dass das Hotel eine Woche spaeter Winterpause gemacht hat, wurde noch sehr viel geboten und das Personal war sehr bemüht! Wir kommen sehr gerne wieder und auch gerne laenger!!!
Abdulbaki(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familien Hotel
Familien Hotel wir waren erste mal in diesem umgebung Kızılot war ein sehr Super Urlaub. Animation Team war echt Super mit Umut Animation Chef. Aller Kellner im Restaurant bereich net und aufmerksam. Hotel Manager Hasan sehr Freundlich. Wir waren sehr begeister. Komme gerne wieder.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Amelia Beach Resort ist ein sehr großes Hotel mit Gästen unterschiedlicher Altersklassen und Nationalitäten, darunter viele Deutsche, aber auch Reisende aus Belgien, Russland und der Türkei. Die relativ neue Anlage ist sauber und in gepflegtem Zustand. W-Lan ist in der Lobby kostenlos verfügbar. Durch die gebuchte All-inclusive-Leistung wurden wir rundum verwöhnt. Für uns ist die beste Reisezeit an die türkische Riviera Anfang September. Denn bei den täglichen 35 Grad aufwärts und wolkenfreiem Himmel…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bisschen Einsam aber sonst Top
Super Preis -Leistungsverhältnis, vielleicht ein bisschen zu sehr abgelegen, Zum Entspannen aber optimal. Kiesstrand aber mit Badeschuhen kein Problem und Top klares Wasser. Würden auf jeden Fall hier wieder buchen um zu entspannen.
Cil(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub. mit Freunden sehr gut amysiert.
Sind mit mehreren freunden zum hotel gekommen. Wir haben uns super verstanden und super amysiert. Das hotel ist sehr groß und sehr schön. Die mitarbeiter und die animatore sind sehr freundlich und super lustig. Die show am abend ist sehr gut. Das essen ist super lecker. Wir haben uns mit den animatoren gleich angefreundet und zeit miteinander verbracht. Für immer suziiii. Sie ist ein Traum
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Traumurlaub, wir kommen wieder
Sehr sauberes schönes Hotel, etwas abgelegen aber für wenig Geld fährt ein Bus direkt vom in die nächste Stadt und das 2 mal am Tag. Man wird sehr verwöhnt Mini-Bar wurde sogar mit Cola bestückt wenn man gefragt hat. Jeder war sehr Freundlich und das Personal jederzeit ansprechbar. Essen war sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Wir kommen sehr gerne wieder. Die Küstenstraße ist zwar da aber für uns überhaupt nicht störend
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit vielen Abstrichen
Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen , jedoch in einem recht Ordentlichem Zustand. Der Pool ist sehr groß, sodas man immer platz zum Schwimmen hat. Die Qualität des Wassers lässt jedoch zu wünschen übrig ( 30grad temperatur und leichter Ölfilm ).Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die Kleintieranlage ist dringend Sanierungsbedürftig. 2 Kamele und 1 Pony vegitieren zwischen einigen kleineren Palmen und reichlich Müll aus der Anlage. Animation ist jeden Tag das gleiche ( Aquagym…