Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margareta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erstes Mal Amelia
Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das personal im Service Bereich (Restaurant) könnte freundlicher sein. Der Strand sollte überholt werden, zuviele Steine. Die Strandbar und Restaurant wiederum sehr schön. Dieses Hotel laedt zum Wiederkommen ein und zum weiter empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
1 Woche Relaxurlaub
für uns großes Hotel, schöne Poolanlage, super leckeres Essen, gute Sauberkeit, zweckmäßig eingerichtete Zimmer - kein schöner Stand (steinig, wussten wir aber), laute Schnellstraße wird aber vom DJ übertönt
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel zum relaxen
Das Hotel allgemein, wurde ja schon ausführlich beschrieben. Wir fanden die Größe perfekt. Ende Mai waren 40% Deutsche, 25%Türken, 20%Russen und 5%Sonstige im Hotel. Wobei keine der Gästegruppen irgendwe besonders auffiel. Es waren sowohl Paar als auch Familien da, alle Altersgruppen. Um ein paar Tage nur zu relaxen und nichts zu machen ist das Hotel perfekt. Party darf man im Hotel aber nicht erwarten. Nach der Abendanimation (die übrigends meistens wirlich gut war) ist im Hotel nicht mehr viel los. Die…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Woche Badeurlaub genau richtig
Relativ großes Hotel außerhalb von Manavgat in gutem Zustand. Gäste hauptsächlich Deutsche u Holländer, wenige Russen, die aber nicht negativ auffallen. Alles in allem vollkommen in Ordnung für eine Woche Badeurlaub wenn man nicht unbedingt aus der Anlange raus muss/möchte.
Gülsah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub mit Familie
Der Urlaub war sehr entspannend. Gut finde ich das , das Hotel direkt am Strand liegt. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hygienisch sauber. Das Hotel liegt ziemlich zentral von der Stadt weg , ist gut zu erreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles ok
Sind schon das dritte mal da auch gerne wieder wie immer Im Mai das beste Wetter und alte Bekannte die sich treffen da um einen schönen Urlaub zu verbringen bei Freunden in der Türkei den Menschen die immer freundlich sind wo der Pool immer sauber ist das Essen schmeckt das personal immer freundlich ist da werde Ich das nächste Jahr wieder buchen
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundlichen Personal, alle beherrschten die deutsche Sprachen. Das Animationsprogramm war sehr umfangreich, für jeden etwas dabei. Der Pool ist riesig und die Temperatur bei der Hitze sehr angenehm. Der Strand ist leider eher ein Kies als Sandstrand..Badeschuhe sind sehr zu empfehlen..wir waren nur zweimal am Strand aufgrund der vielen Steine. Das Zimmer war sehr sauber, auch ein Problem mit dem Abfluss im Waschbecken wurde sofort behoben. Das Essen war lecker, aber sehr…
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. Das Essen war lecker und eine grosse Auswahl. Das Hotel und das Zimmer immer sehr sauber. Wir haben uns wohlgefühlt. Einzig die Animation könnte etwas motivierter sein.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Gesamtpaket
Das hotel ist super, die Strandlage auch in Ordnung. Der Restaurant Chef und Service Chef Yasar G. ein sehr aufmerksamer und freundlicher Mann. Für einen reinen Hotel Urlaub perfekt jedoch sollte man bus fahrten in die nächste Stadt (Side) ca 30min in kauf nehmen. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gerne wieder, immer wieder
Wir waren mit ein gruppe dort Urlaub. Das Essen , Sauberkeit im Hotel, Service im Restaurant, Reception mitarbeiter, jede bereichen war immer sehr nett und hilfsbereit.