Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ganz besonders schöner Urlaub!
Das Ala Carte wo wir gegessen haben ist nur zuempfehlen, sowas von lecker. Das gesamte Hotel- Personal ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Die Sprachkenntnisse in dem Hotel sind gut . Wir empfehlen das Hotel weiter.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
İch empfehle es jedem der Entspannung sucht
Das Personal ist richtig nett und freundlich. Das Büfet war sehr Vielfaeltig . Die Gaestebetreuung ist Deutsch und hilfsbereit. Dieses Hotel ist sehr Familienfreundlich man kann sich sehr gut erholen und entspannen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und sehr modern eingerichtet.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Für einen Erholungsurlaub in ruhiger Lage perfekt
Hotel allgemein modern eingerichtet. Mehrere Bars, sehr freundliches Personalobwohl die Fremdsprachenkentnisse nicht immer gut waren. Frisör und Spa Bereich im Hotel Überteuert und aufdringlich. Fitnessraum bracuht eine Grundsanierung. Pool sauber aber sehr kalt. Zu jeder Mahlzeit gab es genung Auswahl, speisen schön angerichtet, allerdings manchmal schon kalt. Zimmer sehr geraeumig, jeden Tag Habdtuchwechsel und insgesamt auch sauber. WLan nicht inklusive nur im Lobby Bereich 50 mB. Eine Woche 20€ und schlechten…
Eda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf Wiedersehen, bis zum nächsten Urlaub !
Wir hatten sehr schöner Urlaub gehabt. Aber es war kurz nur für 1 Woche. Wir haetten gerne noch laenger in diesem schönem Hotel bleiben. Das Personal an der Rezeption hat uns sehr gut emfangt und sehr gut verabschieded. Wir möchten an alle Personal bedanken. Wir kommen gerne wieder.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Alleskönner!
Hallo! Ich bin als Single in den Urlaub gefahren. Bekamm aber ein 3-BettZimmer. Die Lage des Hotels hat mir besonders gut gefallen, da es nicht ein Hotelblock nach dem anderen gegeben hat sondern auch ein Grün zu sehen gab. Die Freundlichkeit des Personals besonders der Wellnessbereich ist lobend zu erwehnen, ist poitiv aufgefallen. Ich kam voll auf meine Rechnung. War viel auf Ausflug! Kann dieses Hotel voll weiterempfehlen. Kann mir gut vorstellen wieder in das Hotel zu fahren! =>OK!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sofort wieder-Erholung pur !
Waren zum 5. Mal in der Türkei und dieses Hotel ist super. Freundlichkeit, Sauberkeit, leckeres Essen, schöne Zimmer. Wer hier was auszusetzen hat, sollte mal sich selbst hinterfragen.Wenn man sieht wie manche "Touris" sich benehmen, ist das fremdschämen. Besonders freundlich ist Hassan von der Rezeption und das Animationsteam. Nett, aber nicht aufdringlich. Und wann immer wir zum Pool gingen waren drei Liegen und ein Schirm kein Problem. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis optimal. Man kann für 20 Euro…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht empfehlenswert... große Enttäuschung !
All inclusive bedeutet in diesem Hotel nicht " alles inklusive "... es fängt bei dem frisch gepressten O-Saft morgens an: mit 1€ ist man dabei. Sehr unfreundliches Personal. PH-Werte des Pools stimmten nicht... jede Menge kranke Leute durch Infektionen. Noch nie eine schlechtere Kinderanimation erlebt!!!! Es gibt nichts schlimmeres als enttäuschte Kinder! Auch hier musste man für fast alle Aktivitäten bezahlen. Lediglich die Handtücher wurden täglich gewechselt...ansonsten Dreck wohin man schaute. Ein völlig…
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles super für mich beste 5 Sterne
Superr hotel ich war schon 3. mal da nächtes jahr 2016 gehe ich wieder dahin ich war auch andere 5*hotels das war der beste und die personel sehr sehr net der restorant chef yasar g.- ali-muhammet -ismail-und lobibar bayram einfach superrr
selim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, danke an alle
Sehr schönes hotel freundlice personal essen erstklassig familienfreundlich kann nur weiter empfehlen besonderen dank an HERRN BÜLENT K.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit meiner Mutter!!
Bei Problemen oder Wünschen wird sofort freundlich nach einer guten Lösung gesucht. Die deutsche Gaestebetreuung und die Rezeption helfen dabei. Lediglich das Essen am Bufet könnte waermer sein. Grosses Lob an das gesamte Hotelpersonal. Wir haben uns sehr gut erholt .