Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia & Fritz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir sind begeistert!
Wir sind begeistert und wollen wieder kommen. Sehr gepflegte Hotelanlage, schönes Zimmer. Gutes Essen, grosse Auswahl. Der Restaurantchef (Herr Yaşar) ist besonders nett und aufmerksam.
Türkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke an alle Amelia Team
Wir sind zwei Familien zu diesem sehr schönem Hotel gekommen. Ab ankommen bis abreisen war alles fast perfekt. Die Personal an der Rezeption haben uns sehr geholfen alle frage beantwortet und bei der Information sehr behilflich geworden. Danke an alle. Dieses Hotel kann nur Weiterempfehlen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super urlaub
Wır waren schon zum 3 mal ım Amelıa Beach und waren wıeder sehr zufrıeden. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Hotel bıetet vıele möglıchkeıten zum entspannen, von Spa , Masagen und leıchter Anımatıon.
Ömer Osman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Toll
freunlich, gut und hilfereich das Personal....immer wieder gerne...sind sehr zufrieden und werden bestimmt nächstes Jahr wieder Anfragen....
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut schlechter Hygienestandard! Vorsicht!
Dieses Hotel werden wir auf gar keinen Fall weiter empfehlen! Am vierten Tag bekam unsere große Tochter eine heftige Magen-Darm-Grippe, kurz darauf auch wir Erwachsenen. Wir suchten den Hotel-Arzt auf, um uns Medikamente verschreiben zu lassen. Dieser schickte uns gleich mit einem Fahrer in die nächste "Praxis" um weitere Untersuchungen machen zu lassen. Die Praxis stellte sich als Krankenhaus von Manavgat heraus. Wir waren dort einige Stunden und bekamen eine Blut und Urinuntersuchung. Danach wurden wir wieder mit…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Mittelklassehotel..
Wir hatten schöne zwei Wochen Urlaub in einem sehr schönen Land. Die Anlage ansich ist sehr schön angelegt und sehr weitläufig. Die Poolanlage ist großzügig gestaltet und gut gepflegt. WiFi war nur in der Lobby verfügbar und meist überlastet und sehr langsam.Wir waren beruflich als auch privat schon viel unterwegs und haben weltweit schon viele Hotels gesehen. Daher waren wir von einigen Punkten doch etwas enttäuscht, entspricht unserer Meinung nach keinem 4,5 oder 5 Sterne Hotel. Also wer einen Cluburlaub in…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hochzeitsreise
Super HOtel, tolle Animatöre und super schöne Abends und tages über programe. Sauberkeit , Essen , ganze mitarbeiter , Service , Reception und Gästebetreuuerin die Dame war immer sehr nett, hilfsbereit . Keine wunsch bleibt offen!!! Sehr empfehlenswert. Wir haben sehr gute Hochzeitreise gemacht im Amelia Beach und kommen wir gerne wieder.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Der Urlaub war schön
Alles in allem eine erholsame Woche. Aber: Achtung!! Wenn man um 9.oo Uhr an einem der Pools eine Liege haben möchte, muss man um 6.oo Uhr spätestens jedoch um 7.oo Uhr aufstehen und mit einem Handtuch sich eine Liege reservieren. Die Gäste belegen die Liegen komplett gehen jedoch an den Strand und den ganzen Tag sind die Liegen verwaist. Hier muss das Hotel stark an sich arbeiten.
Sonnenmaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Amelia Beach wir kommen wieder
Das Hotel wurde bis März 2014 umfangreich renoviert. Wir waren sowohl vor der Renovierung als auch danach dort und fliegen auch jetzt wieder hin. Das Konzept hat uns absolut überzeugt!!!! Jeder Mitarbeiter gibt sich die größte Mühe, dass man sich wohl fühlt. Ein besonderer Dank gilt dem Gästemanagement. Man kann mit dem kleinsten Problem kommen und es wird sofort nach einer Lösung gesucht. Selbst wenn man krank ist - so wie es mir ergangen ist - wird man noch immer liebevoll betreut. was mir besonders imponiert…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal da und konnten nicht wiederstehen dort wieder hin zu reisen. Da der Service das Essen und alles andere sehr gut ist. Für den Kiesstrand kann das Hotel nicht sind wir der Meinung wird in jedem Reisebüro dazu gesagt.