2x hier, immer wieder gerne
Gutes Hotel, liegt sehr abseits, aber das weiss man vorher. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amelia Beach 2016
Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub mit der Familie. Das Essen könnte ein wenig besser sein. Die Animation könnte noch etwas mehr machen. Die Sauberkeit der Zimmer war nicht perfekt aber gut. Der gesamte Zustand des Hotels ist aber sehr gut sowie die Aussenanlage die ist auch sehr schön.
Wir sind begeistert!
Wir sind begeistert und wollen wieder kommen. Sehr gepflegte Hotelanlage, schönes Zimmer. Gutes Essen, grosse Auswahl. Der Restaurantchef (Herr Yaşar) ist besonders nett und aufmerksam.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke an alle Amelia Team
Wir sind zwei Familien zu diesem sehr schönem Hotel gekommen. Ab ankommen bis abreisen war alles fast perfekt. Die Personal an der Rezeption haben uns sehr geholfen alle frage beantwortet und bei der Information sehr behilflich geworden. Danke an alle. Dieses Hotel kann nur Weiterempfehlen
Super urlaub
Wır waren schon zum 3 mal ım Amelıa Beach und waren wıeder sehr zufrıeden.
Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend.
Das Hotel bıetet vıele möglıchkeıten zum entspannen, von Spa , Masagen und leıchter Anımatıon.
Absolut schlechter Hygienestandard! Vorsicht!
Dieses Hotel werden wir auf gar keinen Fall weiter empfehlen! Am vierten Tag bekam unsere große Tochter eine heftige Magen-Darm-Grippe, kurz darauf auch wir Erwachsenen. Wir suchten den Hotel-Arzt auf, um uns Medikamente verschreiben zu lassen. Dieser schickte uns gleich mit einem Fahrer in die nächste "Praxis" um weitere Untersuchungen machen zu lassen. Die Praxis stellte sich als Krankenhaus von Manavgat heraus. Wir waren dort einige Stunden und bekamen eine Blut und Urinuntersuchung. Danach wurden wir wieder mit…
Gutes Mittelklassehotel..
Wir hatten schöne zwei Wochen Urlaub in einem sehr schönen Land. Die Anlage ansich ist sehr schön angelegt und sehr weitläufig. Die Poolanlage ist großzügig gestaltet und gut gepflegt. WiFi war nur in der Lobby verfügbar und meist überlastet und sehr langsam.Wir waren beruflich als auch privat schon viel unterwegs und haben weltweit schon viele Hotels gesehen. Daher waren wir von einigen Punkten doch etwas enttäuscht, entspricht unserer Meinung nach keinem 4,5 oder 5 Sterne Hotel.
Also wer einen Cluburlaub in…
Top Hochzeitsreise
Super HOtel, tolle Animatöre und super schöne Abends und tages über programe. Sauberkeit , Essen , ganze mitarbeiter , Service , Reception und Gästebetreuuerin die Dame war immer sehr nett, hilfsbereit . Keine wunsch bleibt offen!!! Sehr empfehlenswert. Wir haben sehr gute Hochzeitreise gemacht im Amelia Beach und kommen wir gerne wieder.
Der Urlaub war schön
Alles in allem eine erholsame Woche. Aber: Achtung!! Wenn man um 9.oo Uhr an einem der Pools eine Liege haben möchte, muss man um 6.oo Uhr spätestens jedoch um 7.oo Uhr aufstehen und mit einem Handtuch sich eine Liege reservieren. Die Gäste belegen die Liegen komplett gehen jedoch an den Strand und den ganzen Tag sind die Liegen verwaist. Hier muss das Hotel stark an sich arbeiten.