Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hicham(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, wir kommen gerne wieder
Das Hotel allgemein gut, Sauberkeit , Familienfreundlichkeit Toll. Zimmer sind sehr gut Aussgestattet , sauberkeit super gut. Essen sehr Vielfaltig auch im Restaurant war sauberkeit sehr gut.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, gute Lage, Nettes Personal, Gute Animation, Gutes Essen, Weıter Empfehlung, Anımateure sehr freundlich und hılfsbereıt
Peter(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
Das Hotel war sehr schön , überall war es sauber. Das Personal war sehr sympathisch und entgegen kommend. Das Essen war sehr gut. Wenn man einen Wunsch hatte wurde er sofort erfüllt. Die Anlage ist sehr schön gross und grün.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erholungsurlaub im April
Abgesehen von einer Fernstrasse, die in der Nähe des Hotels verläuft ist in diesem Hotel wirklich alles bestens. Freundliches Personal, saubere Zimmer, aufmerksame Bedienung, was will man mehr. Einzig der Strand ist halt ein Kiesstrand und Unterhaltung, Läden zum bummeln gibt es nicht in der Nähe.
Susanne & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ok
Wir haben uns gut erholt. Das Hotel ist schön und sehr ruhig gelegen, für manche bestimmt zu ruhig. Aber der Service war richtig gut, auch noch am Ende der Saison.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren 10 Tage zum Badeurlaub hier und waren insgesamt zufrieden.. Die Sauberkeit im Hotel ist gut, hier und da könnte es aber sauberer sein. Das Personal das uns bedient hat war sehr freundlich, besonders Nafiye an der Beachbar/Restaurant und Bayram der abends an der Hauptbar arbeitet. Leider liegt das Hotel twas abseits, so das man für Freizeitaktivitaeten mit dem Shuttle Bus oder Dolmusch nach Manavgat/ Side / Alanya fahren muss. Wir waren jedoch zum relaxen hier und kamen voll auf unseren Kosten! Es war…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
insgesamt ist das Amelia ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem grandiosen Angebot an Speisen und Getränken (die in den Restaurants sogar serviert wurden). Allerdings ist das Hotel durch eine stark befahrene Straße vom Strand getrennt (den man aber durch eine Unterführung in eine paar Schritten erreicht) Der Lärm der Straße ist aber, je nach dem wo man sich aufhält, mal mehr mal weniger, jedoch immer zumindest unterschwellig zu hören. Der Ausflug "Naturimpressionen" wurde uns von der…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Animation ist jeden Abend und tagsüber coole spiele am Pool. Poollandschaft ist sehr schön und groß. Wir würden auf jeden fall wieder kommen ☺
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht weiterempfehlbar bis zum nächsten ort 20 km
Es ist ein sehr schönes Hotel der Handy empfang in der gegend war super auch das internet war gut
Lea Beate(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub den wir nie vergessen!
Wir waren im Juli 2014 als Pärchen (18 & 20 Jahre alt) im "Amelia Beach Resort & Spa" und waren hellauf begeistert! Das Hotel ist super gepflegt, es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Gast steht in diesem Hotel wirklich im Vordergrund. Die Zimmer waren top, wurden jeden Tag saubergemacht und wir druften uns jeden Abend auf eine neue Handttuchskulptur auf dem bett freuen. Die Animateure waren klasse und die Leute kein Stück aufdringlich. Wir haben noch super Fotos schießen lassen für weniger als 25€.…