Nicht für jeden empfehlenswert
Abends zwischen 19.00 Uhr und 20.00 Uhr problematisch einen freien Tisch zu bekommen. Das Hotel liegt sehr abseits von Einkaufsmöglichkeiten und einem Geldautomaten. Es wird für Unterhaltung gesorgt. Für junge Leute wäre dieses Hotel aufgrund seiner Lage nicht besonders geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit richtiger Zimmerwahl sehr zu empfehlen:-)
Unser gebuchtes Zimmer im Nebengebäude sollte ein kleines Gartenzimmer sein. Leider war das nur eine absolute Katastrophe. Feucht, schimmelig, muffig, sehr kleiner Schrank und keine Kofferablage. Im Badezimmer stand das Duschwasser bis zum nächsten Tag. Vermietung der Zimmer sollte von Ihnen überdacht werden.
Nach 2 Nächten haben wir ein sehr schönes, helles größeres Zimmer bekommen. Die Rezeptionskraefte waren sehr zuvorkommend und haben uns den Urlaub gerettet.
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist relativ groß, insgesamt ein sauberer Eindruck, jedoch ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Schade, dass es nur Wlan mit 50mb und nur in der Lobby gab. Zum Teil war dies überlastet oder es ging gar nicht.
Viele Deutsche Gäste, aber auch nette Türken und wenige andere Nationen.
Hotel das seine Sterne Verdient hat
Wir waren dort zu dritt unter Freunden 22- 24 Jahre und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist Top für Familien mit Kindern,aber auch viele Junge leut waren dabei. Im vollem und ganzen sehr sauber und ruhig. Das Animations Team ist der Oberhammer. Für Jeden ist es ertwas dabei ob groß oder klein. Es gib jeden Montag Volleybal Turniere mit Medalien auszeichnungen und Sekt ausschank. Volleball wurde von Kristina animiert die sehr Symphatisch hilfsbereit und freundlisch ist und mehrere Sprachen fast fließend…
Super Animation!
Das ist das 2. Mal Amelia und wir begeistern uns immer wieder mehr für die Türkei. Das Hotel ist wunderschön, der Pool ist groß und sauber (wird jeden Morgen gereinigt) Es gibt genügend Liegen an der Poollandschaft. Dank dem Animationteam wurde uns als Familie nie langweilig. Wir bedanken uns bei dem Animationchef BURAK und seiner Frau Ebru die dafür gesorgt hat dass es meinen Töchtern im Mini Club gut geht. Das Essen im Hotel kann man nur loben, das einzige was wirklich SEHR schlecht war , war das Personal im…