Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes, großes Hotel, nettes Personal. Für Badeurlaub perfekt. Wir waren sehr zufrieden. Für einen Erholungsurlaub sehr geeignet. Tolle riesige Poolanlage mit ausreichend Liegen
Dinaj(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ansich ist 👍 Zimmer und Zimmer Reinigung Auch Top. 🏊 Pool Sehr Schün Und Sauber Jeden Abend wurde Pool und das Boden gereinigt. Essen mir pörsenlich hat mir nicht geschmeckt. Suscht Alles Andre war 👍
johan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach gut und empfelungs wert.
Wir sind daß 6 mal hier und wir kommen nachtes Jahr mit Sicherheit wieder, für uns ist die Anlage einfach top . Fahrt vom Flughafen ca gute Stunde.
Bilgin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder dort hin
Hotel am Strand aber sehr abgelegen .Essen mittel mäßig . Mitarbeiter teils genervt .wenige nette Kellner . Wir waren 3.mal dort früher war das ein sehr gutes Hotel noch einmal werde ich das nicht buchen
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Erholung war gut ,kommen wieder
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, zum Ausspannen genau richtig, Unterhaltung ist von Morgens bis Abends geben, wir waren Anfang September 14Tage dort , wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, Zimmer sind sauber ,essen ist gut und reichlich nicht übermäßig gewürzt, aber für jeden Geschmack was dabei, das Personal ist in allen Bereichen sehr Freundlich,wir werden wieder kommen !
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Amelie Beach Resort & Spa
Ein Hotel der schön abgelegen ist um schön die Ruhe zu genießen. Sehr viel Russische Mitbürger als Urlauber vor Ort ca. 80 Prozent der Gäste. Sehr freundliches Personal die sogar in den stressigsten Situationen einen Lächeln auf den Lippen hatten
Robell (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
😱
Einfach alles null null null 00000 Sauberkeit essen schmeckt nicht meine Kinder fast bis heute nur pommes gegessen als andere sie kennen nicht essen einfach schade , dass ich meine Urlaub zeit hier februar habe 😱😱😱😱😱
Yohanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten, für Kinder, sowie für Erwachsene. Eine Einkaufsmöglichkeit hat man zu Fuß nicht direkt, was aber kein Problem ist, da es im Hotel mehrere Läden gibt und auch alles mit dem Bus oder Taxi schnell zu erreichen ist. Der Strand war durch einen Untergang in paar Minuten zu erreichen und es gab immer genügend Liegen, sowie auch eine Bar mit Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer waren schön und sauber. Dazu wurden die Zimmer auch täglich…
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder
Das gesamte Essen wahr kalt Der Service sehr schlecht Die Reinigung der Zimmer schlecht Wir haben oft selbst gereinigt Das Hotel ist in den Jahren gekommen
Robertus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel sehr Gastfreundlich
Ein schönes Hotel in eine ruhige Lage. Freundliches Personal und Gutes essen. Gut ausgestatte Zimmer mit vernünftige Betten und Sauber.