Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nach erster Entäuschung noch ein toller Urlaub
Gebucht haben wir ein Zimmer mit seitlichen Meerblick.Als wir um 0.30Uhr angekommen sind bekam meine Frau einen Heulkrampf.Zimmer unter dem Amphie-Theater,ca.16qm groß -laut ( Maschinenraum Klimaanlage 12m entfernt ) und ein Gestank wie im Klärwerk. Die restliche Nacht haben wir auf dem sehr kleinen Balkon verbracht.Nach langer Debatte am Morgen haben wir gegen Zuzahlung von 120€ ein für 5Sterne entsprechendes Zimmer bekommen. Ab jetzt begann unser Urlaub in einem tollen Hotel mit super Zimmer.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Erster Tuerkeiurlaub mit der Familie. Essen sehr vielfaeltig. Leider wird von vielen Gaesten zuviel Essen genommen,das dann weggeworfen wird. Strand ist sehr sauber. Aber keinSandstrand, eher Kiestrand. Sogar eine Strandbar gibt es. Tolle Rutschenanlage. Allinklusiv ist tolL. Ueberall kostenloses Trinken, aber fuer Internet muss man zahlen. Zimmer sind sehr sauber. Anreise vom Flughafen war etwas lang. Schoene Pools. Fuuer Kinder koenntee s mehr Angecbote geben.
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im Amelia Beach!
Das Hotel ist ca 1,5 stunden ( mit Pause) vom Flughafen entfernt. Für einen Aufenthalt von einer Woche perfekt, danach könnte es etwas langweilig werden. WLAN ist leider ziemlich teuer (50mb sind frei). Besonders toll war der Türkische Abend, bei dem ein Bazaar im Hotel aufgebaut war.
Aslı(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super schön , im Amelia Beach!
İch hatte sehr , sehr viel Spass , Dank des Animationsteams. Mit dem Service bin ich ebenso , absolut zufrieden. İch habe nichts auszusetzen hier.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Ein unvergesslicher Urlaub
Der erste Eindruck des Hotels war ok - große, schöne Eingangshalle + sofortige Bedienung. Nach einer längeren Wartezeit, endlich unsere Zimmer bekommen.. Tür auf - einen Blick hinein und sofort wieder zu Rezeption - eine Zumutung!!!! Das Zimmer ist so klein, dass weder ein Wandschrank hineinpasste, noch unsere zwei Koffer verstaut werden konnten. Wir sind als Paar angereist und hatten getrennte Betten, von Sauberkeit keine Spur. Bei der Rezeption wurden wir sehr unfreundlich behandelt und mir kam es vor, als wäre…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder! Magen-/ Darmerkrankung und so weiter
NIE WIEDER!! schönes Hotel, aber.... Fazit: viele Magen/Darminfekte, schlechte Deutschkenntnisse vom Personal, vorallem Rezeption, unfreundlich, ständig selbes Essen, nur anders plaziert, , ständig kam Krankenwagen, Abzocke mit Arzt, Vorsicht vor "Lecker Lecker" Bar (wurde an unseren Abreisetag geschlosen) usw ... würde ich nie weiterempfehlen !!!
Susan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder!
Wir sind jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder gerne hier. Das Hotel ist auch sehr Kinderfreundlich. Hilfsbereiter und kinderfreundlicher Service. Gepflegte Anlage.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller und erholsamer Urlaub im Amelia Beach
Meıne Famılıe verbrıngt 10 Tage Urlaub ım Hotel Amalıa Beach ın der Türkeı. Wır sınd sehr zufrıeden mıt dıesem Hotel. Angefangen vom Sevıce, der wırklıch 1A ıst, über dıe Sauberkeıt und das ganze Know How. Sehr freundlıche Kellner, kreatıver und sauberer Zımmerservıce und auch nettes Personal an den Bars. Alles Inclusıve ıst hıer wırklıch was man sıch darunter vorstellt. Auch dıe abendlıche Anımatıon ıst sehr zu empfehlen und sorgt für begeısternde Stımmung unter den Urlaubern. Eınzıg der osmanısche Abend war…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles sehr minimalistisch gehalten
Alles sehr minimalistisch gehalten: Die Beleuchtung des Hotels und des Außengeländes lässt abends sehr zu wünschen übrig. Auch die B-Ebene ist sehr dunkel. An einem Urlaubstag tobte ein Unwetter. Es war aufgrund der Dunkelheit nicht möglich in der Lobby ein Buch zu lesen. Leider kam vom Personal auch niemand auf die Idee, das Licht einzuschalten, erst nach Bitten der Gäste. Die Tische am Pool wurden selten bis gar nicht abgewischt und waren vorwiegend dreckig und verklebt. Die Abstelltische für Gläser/Tassen…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Guter Erholungsurlaub
Hotel in Ordnung, Strand und Pool in Ordnung, Entfernung des Hotels zur Stadt sehr abgelegen, Personal im Restaurant überfordert und bevorzugt Gäste die viel Trinkgeld geben, es könnte am Abend mehr musikalische Unterhaltung sein (Tanzmusik). Zimmerreinigung täglich aber Grundreinigung fehlt. (Alle Türen und Schranktüren und Holzbetten verklebt und verschmiert). Da wir ja einigermaßen Wetter hatten haben wir uns eben mehr draußen aufgehalten.