Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yunus(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten unser spass, gerne wieder!
Wir waren alle zufrieden, und hatten unser spass. Personal sehr freundlich, und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder 👍
Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel hat Potenzial,das wir aber nicht genut
Das Hotel ist leider nicht zu Empfehlen. Es ist für einen Badeurlaub geeignet, hat aber leider nicht die Qualität beim Essen für All-Inclusiv um alles vollständig zu genießen.Das Personal ist leider ziemlich genervt. Für Ausflüge und Shoppingtouren liegt das Hotel leider viel zu weit abseits. Die Anlage ist leider auch in die Jahre gekommen und hat verschiedene Mängel, welche ich unten noch beschreibe. Der Service ist leider auch nicht so toll, da es sowohl an Sauberkeit wie auch ein Freundlichkeit mangelt.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist großzügig. Zum Strand ca. 50 Meter. Überall genug Liegen kostenlos vorhanden.. Das Spa war sehr gut.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub
Die Anlage zu 90% sehr gepflegt besonders die Grünanlagen. Einiges ist heruntergekommen wir bspw. Holzhütten zum sitzen. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Umsomehr Urlauber kamen merkte man dass die Mitarbeiter mit der Reinigung des außenbereichs am Pool nicht hinterher gekommen sind. Muss aber dazu sagen dass die Urlauber sehr rücksichtslos waren und sich widerlich benommen haben. Wir hatten einen schönen Urlaub. Im Hotel konnte man den PCR Test machen, der Arzt spricht kein Deutsch hat aber eine…
Melina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich
Das Hotel ist Strandnah und hat mehrere große Poolanlagen Es gibt viele Aktivitäten wie Volleyball spielen und Wassergymnastik
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Kommen gerne wieder, sind das 6. Mal da
Hotel besuchen wir schon das 6. Mal und waren bestimmt noch nicht das letzte Mal da. Service, Personal stimmt einfach alles.
Melodi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Enttäuschend nach 11 Jahren regelmäßigen Besuchens
Leider hat das Hotel im Bezug auf den Standard sehr abgenommen. Sowohl das Essen war nicht gut, als auch die Getränke. Wir kommen seit über 11 Jahren hierhin und sind dieses Mal maßlos enttäuscht. Der Service war eine Katastrophe.
Desiree(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Katastrophe
Es war eine Katastrophe. Unfreundlich, dreckig, das Essen unterstes Niveau. Die Animation aus dem letzten Jahrhundert und nichts für deutsch sprechende Kinder.
Archer Mirakhi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
hrttgcvjkkuuhv yfghjkkbbvcc
sima und essen und handtuchr stings !welan internet kostet geld ich habe 30€ fur 7 tag bezallt und triesur auch mit geld? hotel mit 5 sterne !???!!!!!
Alco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Der Aufenthalt von zwei Wochen war in großen und ganzen schlecht. Essen -schlecht, Hygiene-schlecht, Coctails-schlecht, Klimaanlage in Lobby ab 22 Uhr ausgeschaltet usw. Zimmer nicht richtig sauber gemacht Strand war okay.