Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
Das war ein gelungener Urlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider war die Betreung von Neckermann, vor Ort, nicht immer ausreichend. So fehlte die gesammte Woche der Ausflugsordner, die Sprechzeiten wurden nicht immer eingehalten.
Siegfried(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr sauber und schön werde nochmal urlaub machen .essen und trinken war sehr lecker und alles drumherum war spuper.anlage war sehr sauber
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder es war ein sehr schönen Aufenthal
Wir waren mit 3 Männer im Hotel,das Essen hat uns besonders gut gefallen. Das personal an der Bar war sehr aufmerksam und schnell aber im Barbereich waren zuwenig Sitzgelegenheiten und es war zu eng auch für alkoholfreie Getränke musste man an der Bar anstehen. Alles im allen hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das dritte Mal!
Das wir das dritte mal hier waren sagt wohl alles aus. Wir werden auch noch mehrmals wiederkommen. Es ist schön zu sehen was sich Jahr für Jahr veraendert und renoviert. Das Amelia hat aber seinen Charm behalten. Nicht alleine dadurch dass sehr viele Kellner oder Manager immer noch da sind. Als wir das erste mal hier waren, war die animation und Kinderbetreuung deudlich besser.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schoener Urlaub
Hotelanlage perfekt. Hotelpersonal sehr freundlich auch ohne Tip. Keine Enttäuschung erlebt.inernationales Publikum.Belgier, Engländer,Deutsche und Russen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP Preis Leistungsverhältnis - WUNDERBAR!
Vorher in teuren 5 Sternanlagen geurlaubt - war sehr gut. Vom Preis Leistungsverhältnis ist dieses Hotel zum Relaxen wirklich super. Essen und Trinken (bin selbst gel. Koch & Restaurantfachmann) war vom feinsten und immer etwas für jeden Geschmack dabei. Einige Kellner könnten Freundlicher sein aber wen wunderts wenn dieser von 09:30- 24:00 Dienst schiebt. Im großen und ganzen waren wir ( 8 Familienmitglieder zw. 40 und 65) sehr zufrieden und auch die Zimmer waren sauber, die Zimmerreinigung perfekt und sehr…
Türkan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
Herr Güçlü der Restaurant Chef war süper hilfsbereit und zuvorkommend Şehr Kinderfreundlich und sehr freundlich Animation war sehr gut
Adelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel Super Animatören
Die Mitarbeiter waren insgesamt sehr freundlich und der Service war ebenfalls sehr gut. Vor allem können wir hier der Animatören sehr positiv bewerten. Super Animaton, sehr nette und immer Freundlich.
Bingül(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien mit Kleinkindern gut
Das Hotel im ganzen ist sehr langweilig. Nach der Abendshow ist das Hotel leer. Die Animateure waren sehr langweilig. Für neue Badetücher muss man bis 9.00 warten. Das Hotel ist für junge Gäste nicht zu empfehlen weil das Nachtleben nicht existiert.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden immer wieder Urlaub machen
Es gibt nicht nachteiliges zu sagen. Das Hotel, das Personal, das Essen kann man ohne weiteres weiterempfehlen. Würden dort immer wieder Urlaub machen.