Nicht weiter zu empfehlen
Der Aufenthalt von zwei Wochen war in großen und ganzen schlecht. Essen -schlecht, Hygiene-schlecht, Coctails-schlecht, Klimaanlage in Lobby ab 22 Uhr ausgeschaltet usw.
Zimmer nicht richtig sauber gemacht
Strand war okay.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 sterne
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr lecker wir haben dazu einen laden mit einem Friseur und eine Freizeitspielehalle Diese sehr bezaubernde Hotel kann ich jedem empfehlen. Die Mitarbeiter organisieren jeden Tag Activitäten (miniclub, Musik, tanzen)
Wendet euch Immer beim Herr Seckin er ist der beste Mitarbeiter
Top Hotel
Wir wurden an der Rezeption von Herrn Yilmaz sehr freundlich und Herzlich empfangen. Unser Zimmer war sehr schön mit Meerblick und täglich wurde es gesäubert. Die Anlage ist sehr schön und Sauber.Das Meer ist auch sehr schön, aber Achtung große Steine an manchen Stellen,Badeschuhe vom Vorteil.Das Service Personal sehr nett,höflich,freundlich,hilfsbereit!Alle machen eine super Job. Besonders die Frau Melike sehr fleißig, hilfsbereit,nett,super Service Kraft,Top Job.Auch Serhat und Yusuf vom Service Top,sehr…
Nicht weiteremfelenswert, dreckig ,
Sehr gross , halb verlassen und renovierungsbedürftig.Ich hatte einrück das nur die leute am bars arbeiten .Essen oder schlange 30 minuten oder wenn kommt halbe stunde spätter niks mehr da , oder kalt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren sehr zufrieden, meine Kinder hatten Spaß
Wir waren für 9 Tage Im hotel und meine Jungs wären lieber länger geblieben.
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, das Essen war auch vielfältig für jeden was dabei.
Abends hatte man auch Spaß durch die Aktivitäten und Vorführungen.
Wir würden aufjedenfall nochmal hin und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.