Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub und Autotour ins Taurus!
Gutes Hotel direkt an der Hauptstraße zwischen Allanya und Manavgat. Ein Zimmer zur Landseite ist ruhiger, wir hatten Poolblick, jedoch hielt sich der Straßenlärm nachts noch in Grenzen, auch bei 1/4 geöffneten Fenster. Ansonsten ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Natürlich waren über Ostern sehr viele Familien mit Kindern da, aber das wußten wir aus anderen Bewertungen. Baden waren wir auch im Meer und Pool(19 Grad Pool und 18 Grad Meer) Jedenfalls würden wir in dieser Gegend der Türkischen…
Tugba(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tagsüber TOP - Abends FLOP
Insgesamt ist das Hotel sehr schön. Es ist sehr gross und ein sehr gut belegtes Hotel. In unseren Badeferien gab es viele ältere Paare und Familien mit Kleinkindern. Zum grössten Teil waren es deutsche Gäste, aber es gab auch wenige Familien aus der Schweiz. Das alles All Inclusiv war, war das Beste. Man hatte immer was zu essen zwischen 7Uhr morgens bis um 12Uhr Mitternacht. Ich würde einfach empfehlen dieses Hotel im Frühling kurz vor dem Sommer zu besuchen, weil man dann sicherlich 30Grad hat und es…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Ein tolles Hotel,das man bedenkenlos weiter empfehlen kann.Einziges Manko,keine Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, riesen Pool, Mitte von Nirgendwo
Pro: Der Pool ist riesig!!! und es gab zusätzlich noch 4 andere Becken: eines für Wassersport, eines mit 4 Rutschen, ein Relaxbecken, und eines für Kinder. Der Strand war durch eine Unterführung zu erreichen (vllt. 100 m), schöner Sandstrand, nur vorne am Meer kieselsteinig - also Badeschuhe mitnehmen! Außerdem gab es 3 Saunas und türkisches Bad. Das Essen war lecker und mehr oder weniger abwechslungsreich (gab allerdings viel Lamm), die Cocktails waren ganz gut wenn man wusste was man wollte, es gab Pepsi, und…
Seda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausgezeichneter Urlaub :)
Es war einfach nur wunderschön. Durch die vielen Aktivitäten/ Abend Shows wird es nie langweilig. Der Personal sowie Animateure sind sehr freundlich und es wird ein fantastisches/ vielfaltiges Buffet angeboten. Das negative war, dass unsere Zimmer nicht ordentlich sauber gemacht wurden. Man könnte ein wenig mehr auf die Sauberkeit in den Zimmern achten. Sonst war es echt super :)
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub, tolles Hotel, klasse Animationsteam
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Essen wahr gut und Abwechselungsreich. In der näheren umgebung des Hotels waren wenige Einkaufsmöglichkeiten (fussläufig keine erreichbar), dafür jedoch im Hotel (Juwelier, Fotoshop, Arzt, Wellnesbereich, Optiker, Lebensmittelmarkt, Souvenirs, ...). Das tollst an unserem Urlaub war jedoch das klasse Animationsteam. Wir hatten jeden Tag viel Spaß, tolle Shows, die sich von Tag zu Tag gesteigert haben und tolle Wettkämpfe. Zudem wurden wir sehr herzlich vom…
Sahra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Animation vor Entspannung
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand und stets sauber. Leider steht die Animation meist im Vordergrund und die Entspannung kommt zu kurz. Das fällt vor Allem beim Essen und am Pool auf, da hier durchgehend laute ,nervtötende Musik gespielt wird. Für Entspannung sorgt jedoch der "Relaxpool" und der Strand. Im Großen und Ganzen kann das Hotel jedoch weiterempfohlen werden.
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kann man weiter empfehlen
Das Hotel ist an sich schön was mir nicht gefallen hat waren die Warteschlangen wenn man essen wollte. Einige mitarbeiter sind auf die Wünsche von den Gästen nicht eingegangen wie z.B. wärend wir in der Lobby saßen wurden die Leuchten aus gemacht was ich sehr unverschämt fand. Wir hatten aber sehr viel Spaß mit den Animatören Ebru Burak Jimmy Tayfun Ismail 1 und Ismail 2 waren echt froh das die Gruppe da war wir haben echt amusiert.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super erholsamer Urlaub!
Im Amelia Beach haben wir super 9 Tage verbracht. Das Hotel ist für Leute die einfach mal entspannen und schöne Tage verbringen möchten genau das richtige. In diesem Hotel scheint Sauberkeit groß geschrieben zu werden. Denn in diesem Hotel wird rund um die Uhr gereinigt. Zimmer, Restaurants, Bars, am Pool, überall ist es tip top! Wir hatten All Inclusive gebucht und es hat wirklich an nichts gefehlt. Essen war spitzenklasse. Ich war jetzt schon in mehreren Hotels und in keinem Hotel gab es so viel Auswahl an…
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für einen Kurzurlaub mit Entspannung gut geeignet
Zimmer, Badezimmer u. Balkon waren sehr groß. Allerdings hatten wir auch keine Economy o. ä. gebucht. Wobei der Balkon schon eher einer Terasse glich. Die Zimmer waren sauber - auch wurde regelmäßig gereinigt. WiFi leider nur in der Lobby vorhanden - u. hier sehr schlechten Empfang. Die Gästestruktur war gemischt (Russen, Engländer, Deutsche) u. i. O.