Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Wetter, gutes Essen, nette Menschen
Das Hotel ist sehr schön am Meer gelegen. Leider kann man ausserhalb nichts unternehmen, aber das Animationsteam laesst sich immer was einfallen. Man kann super entspannen, hat super gutes Essen und leckere Getraenke. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen sicherlich einmal wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns war es nicht das Richtige ...
Großes Hotel, wenig Individualität, Massenabfertigung. Die Kinder mochten die angebotene Betreuung gar nicht. Für "All-Inclusive"-Fans bestimmt aber nicht schlecht.
Afrim & Meltem(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schöne hotel
Sehr schönes Hotel sehr freundliches personal besonderes Osman von der Rezeption hat uns Sehr freundlich empfangen und über alles informiert. wir werden dieses Hotel nur weiterempfehlen
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel - schöne Ferien
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und schön angelegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Auswahl an Speisen und guter Geschmack. Das Zimmer war super und immer ordentlich sauber gemacht. Wir haben schöne Ferien verbracht und uns gut erholt.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Top, Strand Steinig , Pool Super
Zum Strand geht man durch die Unterführung die schön schattig ist.Bitte Badeschuhe mitnehmen.Das Wasser ist klar und man sieht auch kleine Fische.Es geht steil ins wasser ab.Am Strandrestaurant wird man bedient. Es sitzt eine türk. Dame da die Eierkuchen mit verschiedene Füllungen bratet.Das gesammte Personal war stets freundlich.Das Eis am Strand klebte wie Karamelle.Am Strand und am Pool gab es genügend freie Liegen.Der Kinderpool hatte oft neues Wasser bekommen. Die Strasse stört am Tage nicht . Abends hört man…
A´nja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel, zum Saisonende kleine Abstriche
Ein schönes ruhiges und sauberes Hotel (Saisonende). Wir wollten einen erholsamen Badeurlaub und dafür war das Amelia genau richtig, da man sich ja vorher informiert hat wo und wie das Hotel liegt – haben wir das ja auch bekommen. Der Strand war ganz leicht durch eine Unterführung zu erreichen und die Strasse hat uns persönlich nicht gestört. Vorrangig deutschsprachige Gäste zu unserer Zeit, was ich als sehr angenehm empfand, da die mancherorts russische Invasion ausblieb. Die Mitarbeiter konnten daher sehr gut…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gerne wieder
relativ neu (2008) und soll angeblich diesen Winter (12/13) bereits saniert werden.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein tolles Kinderhotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen Hotel. Netter Service,das Essen war sehr lecker und die Unterhaltung im Hotel brachte gleich früh gute Laune. Kinder werden dort sehr gemocht und in viele Sache n mit einbezogen. Die Umgebung ist ruhig. Eines allerdings sollte man nicht werden und das ist krank. Der Arzt dort ist der Horror schlecht hin.
Franzen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles sehr gut
Wir haben uns hier wohlgefühlt und kommen auch ein 3. mal wieder. Schade nur das wir nicht wissen, was das V.İ.P. Packet sein soll. Aber alles andere ist sehr gut!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel!
Birdoğan ö. ist eine super Bedienung und verschönert uns jeden Abend das Essen! Super freundlich aufmerksam!!! und professionell!!! Lieblingsbedienung