Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles hotel
Das hotel ist wirklich super haben jeden Tag genossen. Kann soweit nichts schlechtes sagen.
Das einzige was nicht so toll war ist das das Essen egal wann man gekommen ist nicht warm oder heiß war und immer einseitiges Essen.
Und der zweite Punkt was mich bisschen gestört hat das kaum jemand deutsch gesprochen hat.
Aber es war ein sehr schöner Urlaub konnten die woche richtig genießen und mal abschalten.
Sehr zufrieden
Sehr schöner privater Strand mit tollem Essen. Positiv auffallend war das Personal, welches mit den Gästen sehr interagiert und kommuniziert hat. Dies hat einem den Urlaub umso besser gemacht als es schon war. Des Weiteren ein Riesen Pool und entspannte relax pools. Wären sehr gerne länger als acht Tage geblieben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel. Die Animatoren sind sehr nett und freundlich und der Service personal ist sehr hilfsbereit. Aber wenn es um Zimmer sauberkeit geht bin ich leider unzufrieden da alles nur grob sauber gemacht wird.
Sehr gutes Hotel und sehr zu empfehlen
Vom Empfang bis zum Service alles super, hat man ein Problem wird dieses sofort behoben
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Hier wird man nett und freundlich bedient und man fühlt sich hier richtig wohl.Das Hotel kann ich nur empfehlen alle sehr gastfreundlich. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Sehr schlecht
Essen zu wenig , Zimmer Hygiene ist nicht gut , das hotel ist nicht schlecht, die Animation ist sehr gut, die bemühen sich sehr um die gäste zufriedenzu stellen , das Meer ist sehr schön , etwas zu viel Steine aber sonst sehr klar.
Alles in allem ein toller un entspannender Urlaub
Essen, Service und Personal waren überall klasse. Waren das 2. Mal dort. Sehr schöne Anlage mit vielen Obstbäumen, Blumen und Tieren. Sehr sauber, ruhig und toller Strand. Haben dort auch meinen 70. Geburtstag gefeiert. Schön für Familienurlaub mit Kindern. Werden wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein schönes Hotel mit ne gute Lage weiter empfehle
ja ich vladislav izgaim und eugen bart wahren von 07.09.2022 bis 13.09.2022 in das schönes Hotel die Lage ist auch top! das personal wahr freundlich zuvorkommen nett nur manche Gäste haben sich nicht demensprechend benommen nicht unbedingt kultiviert! das Essen wahr auch gut vielfaltig üppig! wie wahren auf unsere kosten gekommen Essen, Sonne, Meer!