Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden
Sehr schöner privater Strand mit tollem Essen. Positiv auffallend war das Personal, welches mit den Gästen sehr interagiert und kommuniziert hat. Dies hat einem den Urlaub umso besser gemacht als es schon war. Des Weiteren ein Riesen Pool und entspannte relax pools. Wären sehr gerne länger als acht Tage geblieben.
Alev(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel. Die Animatoren sind sehr nett und freundlich und der Service personal ist sehr hilfsbereit. Aber wenn es um Zimmer sauberkeit geht bin ich leider unzufrieden da alles nur grob sauber gemacht wird.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel und sehr zu empfehlen
Vom Empfang bis zum Service alles super, hat man ein Problem wird dieses sofort behoben Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Hier wird man nett und freundlich bedient und man fühlt sich hier richtig wohl.Das Hotel kann ich nur empfehlen alle sehr gastfreundlich. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Gülay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Animationsteam, v.a. Sezar, hat uns während unseres Aufenthaltes sehr gut unterhalten.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schlecht
Essen zu wenig , Zimmer Hygiene ist nicht gut , das hotel ist nicht schlecht, die Animation ist sehr gut, die bemühen sich sehr um die gäste zufriedenzu stellen , das Meer ist sehr schön , etwas zu viel Steine aber sonst sehr klar.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würde das Hotel weiterempfehlen
Netter service, guter zimmerservice. Gute welness anbgebote, würde das hotel weiterempfehlen. Für kinder nicht so viele angebote.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein toller un entspannender Urlaub
Essen, Service und Personal waren überall klasse. Waren das 2. Mal dort. Sehr schöne Anlage mit vielen Obstbäumen, Blumen und Tieren. Sehr sauber, ruhig und toller Strand. Haben dort auch meinen 70. Geburtstag gefeiert. Schön für Familienurlaub mit Kindern. Werden wieder kommen.
Vladislav(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein schönes Hotel mit ne gute Lage weiter empfehle
ja ich vladislav izgaim und eugen bart wahren von 07.09.2022 bis 13.09.2022 in das schönes Hotel die Lage ist auch top! das personal wahr freundlich zuvorkommen nett nur manche Gäste haben sich nicht demensprechend benommen nicht unbedingt kultiviert! das Essen wahr auch gut vielfaltig üppig! wie wahren auf unsere kosten gekommen Essen, Sonne, Meer!
Döndü(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Sehr gut, tolles Hotel. Service war wie immer TOP!! Nächstes Jahr aufjedenfall wieder,empfehle ich jeden auch für Familien mit kleinkinder
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung Ja oder nein?
Wir waren jetzt im September im Amelia als junges Pärchen. Das Hotel ist nur teilweise zu empfehlen. Wer also nur Urlaub am Pool oder Strand machen will und und mit Russen die sich nicht benehmen können und den ganzen Tag nur am saufen sind keine Probleme hat und auf sonst nicht viel Wert legt ist hier bestens aufgehoben. Wer allerdings auch mal aus dem Resort will zum Essen, Shoppen, Bars, Clubs etc. ist hier auf Taxi oder Dolmus angewiesen. Side ist 25 km entfernt. Und sonst ist das Hotel mitten in der Pampa.…