Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Türkei 2015
Alles hat uns gefallen und wir machen da wieder Urlob. Bad , Wetter, Essen, Bar alles wa perfekte.Die Freundlichkeit der Gastgeber.Wurden Tipps für den Urlaub wie zum .Beispiel für Ausflüge und Tagestouren erteilt .Die Unterkunft weiter empfehlen 100% einfach nur super.Waren die Gastgeber flexibel bei Sonderwünschen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unglaublich schöner Urlaub zu zweit
Hallo, Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen . Das ganze Personal ist sehr freundlich! Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Was ich allerdings sehr schade fand , dass wir ein Zimmer hatten wo die Balkonaussicht die Lobby war. Das haben wir gleich angesprochen und uns wurde versichert das wir ein neues Zimmer bekommen werden - aber erst in 3 Tagen . Wir behielten das Zimmer weil es einfach nur schön war . Aber man muss sagen - die hätten uns ein anderes Zimmer…
Harald Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel - jederzeit gerne wieder
ein topp hotel mit sehr freundlichem personal. tolle poolanlage und super anbindung in andere städte. super freizeitangebote - quadfahren, wildwasser, türkische märkte etc.
Pat(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel: Top, Lage: Flop
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber, die Betten hervorragend zum Schlafen.Das Essen war sehr vielfältig und uns hat es immer geschmeckt. Aber es gibt immer Menschen, die nie zufrieden sind. Allerdings kam es beim Abendessen öfter vor, dass man keinen freien Tisch bekommen hat. Im Hochsommer würde ich dieses Hotel daher keinem empfehlen. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht. Die Lage war nicht so optimal, da das Hotel an einer…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut mit Mängel!
Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß und gepflegt. Es wurde uns gesagt das man in der Lobby das WLAN problemlos nutzen kann. Leider war dies nicht der Fall. Die Verbindung war so schwach und langsam das man das Internet nicht bzw nur sehr eingeschränkt nutzen konnte.
Benedikta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekte Erholung an tollem Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, spezielle Angebote für Jugendliche wären schön gewesen! Geschäfte sind zu Fuß nicht erreichbar, der Bus hält aber direkt vor dem Hotel.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien Hotel Amelia Beach. Herrlich!
Nicht meckern, geniessen!!! In diesem Hotel wird auf Sauberkeit geachtet. Es wurde im Jahr 2008 renoviert. Das Hotel hat ca. 480 Zimmer, welche gross und modern eingerichtet sind. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und sehr grün, ca 50.000m2. Wunderschöne Aussicht vom Zimmer zur Poollandschaft und das Meer. Viele Palmen, Bananenbäumen und Blumen sind zu bewundern. Bei der Strandbar geht das Pflanzenparadies weiter. Überbuchung, gab's bei uns nie zu HÖREN!! Das Check in/out sehr speditiv. Sehr freundliches…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel zum Erholen
Ein sehr schönes Hotel. Die Sauberkeit ist in der ganzen Anlage super. Das Hotel liegt ziemlich einsam. Rundherum gibt es nichts, wo man mal hinspazieren könnte. Das Hauptrestaurant bietet eine sehr große Auswahl an Speisen. Das Essen war immer heiß und geschmackvoll. Was nicht empfehlenswert ist sind die A la Carte-Restaurants. Das Personal war immer freundlich und ansprechbar. Alles in allem ist es ein super Hotel zum Erholen. Wir fahren bestimmt wieder hin!
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erster gemeinsamer Urlaub
Toller SPA Bereich mit gut ausgebildetem Personal. Nutzung der Shoppingangebote im Hotel möglichst meiden, da Warenpreise viel zu hoch angesetzt sind. Gut organisierte und günstige Shuttlebusse bringen jeden, bei Bedarf, direkt zum Bazar (gleiche Waren aber handeln ist möglich)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Im allgemeinen super
Das Hotel ist ganz ok. Wir hatten economy Zimmer gebucht und trotzdem ein Zimmer mit Meerblick bekommen, war sehr schön. Im Restaurant die Glaeser haetten sauberer sein können...Trotzdem, gutes Hotel und wir kommen wieder! Danke.