Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Geraldine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super toller Urlaub. Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr groß aber nach einem kurzem Rundgang recht übersichtlich. Die komplette Anlage ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt. Auf Wunsch bekommt man jeden Tag frische Handtücher. Auch die Unterführung zum Strand war immer sauber, sogar Kameras sind hier angebracht und auch ein Mitarbeiter vom Hotel sitzt hier meist den ganzen Tag. Es waren hauptsächlich Deutsche und Russiche Gäste, vom Alter her sehr unterschiedlich, von 20-70 war alles dabei. Zur Reisezeit kann ich natürlich jedem der…
Roy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
TOP Urlaub!
Schönes Hote, schöne unnd grosse Zimmer, nettes Personal, beim Essen war für jeden was dabei, sehr lecker. Gut gepflegt und alles sehr sauber. Trotz Saisonende noch volles Programm!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Urlaub bei nicht zu hoher Erwartung
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist alles in allem sehr schön. Jedoch gibt es bessere 4-/5 Sternehotels in der Türkei. Ein weiteres Manko ist die Lage direkt an der Autobahn.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traumurlaub, immer gerne wieder
Ein riesiges super schönes Hotel. Total Nett gestaltet es war für uns ein wircklicher Tarum. Es war immer Sauber kann nichts bemängeln selbst am Pool sind immer Reinigungskräfte die säubern. Es werden in der Lobby die Teppiche gereinigt. Es ist klar das bei 15000 gästen auch mal auf der Strecke bleibt aber ich kann nur sagen TOP. Wir hatten All-in gebucht. In der zeit wir im Sept. da waren waren viele ältere Leute da oder Familen mit kleinen Kindern. In der lobby steht jedem das w-lan netz zur…
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub im Amelia Beach
Eine sehr große und weitläufige Hotelanlage. Keine anderen Hotels in der nähe und dadurch auch keine Einkaufsmöglichkeiten in nähe. Was ich vorher schon wusste. Die Anlage ist in einem guten und sauberen Zustand. In der Loby gibt es WLAN inkl. Doch Leider wird die Verbindung ständig abgebrochen und dadurch ist Skype Telefonie oder gar Videotelefonie unmöglich. Da gibt es noch nachholbedarf. Ansonsten waren wir im Amelia Beach bestens aufgehoben und haben uns dort bestens Gefühlt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Ferien im Amelia
Eine schöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Strandlage super. Tolle Auswahl an Essen und Getraenken. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Urlaub!
Moni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hammer Urlaub
Das Zimmer war sehr gut und sauber. Das Essen hat geschmeckt, war aber nicht so abwechslungsreich. Das Personal und alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und freundlich. Das Animationsteam war das beste ;-) Die Abende wurden immer gut gestaltet.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel auch ohne Hauptsaison
Das Hotel ist schön, ruhig gelegen und bietet vor allem für Familien viel Erholsamkeit. Man kann auch im Hotel viel machen, auch wenn das Wetter nicht immer mitspielte. Das Essen schmeckte gut und die Animation ist sehr amüsant. Wenn man dem Stadttrubel etwas entkommen möchte, ist dieses Hotel ideal. Allerdings sollte man sich auf lange Fahrtzeiten einstellen, da es etwas entfernt von Side oder Manavgat liegt. Der Außenpool war wetterbegingt noch nicht offen, obwohl wir ein paar Tage 25° C hatten. Allerdings…
Robert(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes, familienfreundliches Hotel!
Super Auswahl an Speisen, lecker! Tolles Freizeitangebot. Schöne Poolanlage, gepflegter Strand. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub mit doch vielen kleinen Tücken
Wir hatten 10 Tage All in Service gebucht, hat auch alles gut funktioniert, verhungern und verdursten sollte in dem Hotel keiner. Das Essen ist in Ordnung und für jeden etwas dabei. Es ist eine große Anlage, jedoch trotzdem im Poolbereich, Flure, Strand sehr sauber. Das Zimmer war die ersten 4 Tage nicht OK, sehr staubig, Abfluss verstopft, Dusche undicht, Kühlschrank defekt. Da man an der Rezeption sehr unfreundlich mit seinen Gästen umgeht, hat es dann auch mehrere Anläufe und 4 Tage gedauert die Mängel…