Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sando(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Achtung Überbuchung
Wir hatten sehr große Probleme bei der Ankunft da das Hotel überbucht war und wir mit vielen Anderen Reisenden mit einem Ersatzzimmer (Besenkammer) direkt unter dem Amphitheater abgespeist wurden. 3 Stunden an der sehr unfreundlichen Rezeption verbracht da nur ein ansprechpartner für ca 40 Leute. Nach sehr viel Ärger konnten wir dann am nächsten Tag um 15 Uhr endlich unser eigentlich gebuchtes Zimmer beziehen.Dann war eigentlich alles Ok.Halt ein sehr großes Hotel und ca 50% Russen.Sonst waren wir mit dem Hotel…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auch diesmal wieder top
wir waren auch dieses Jahr wieder begeistert.Die Freundlichkeit und der Service des Personals sind einfach top! Das Zimmer war groß,sauber und mit allem ausgestattet,was man braucht. Das Essen war ansprechend angerichtet und sehr schmackhaft.Für jeden immer was dabei. Die Massagen in der Wellnessabteilung werden zu angemessenen Preisen fachmännisch ausgeführt. Nur,wenn das Hotel auch noch nicht so alt ist,wird es jetzt schon Zeit mit Renovierungsarbeiten anzufangen.Da ja doch sehr viele Urlauber in einem Jahr…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nie wieder
Für unseren Geschmack ist das Hotel viel zu sehr abgelegen. Shoppen oder auf einen Kaffee außerhalb der Anlage gehen ist nur motorisiert möglich. Von der Reiseleitung (BigXtra) wurden unvollständige bzw. halbwahre Infos zu den Ausflügen gegeben. Fazit: Es gibt mit Sicherheit bessere Hotels/Anlagen in der Türkei.
Marga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war ein toller Urlaub
Das Hotel verfügt über ca 500 Zimmer.Es gibt Familienzimmer.Alle Zimmer sind sehr geräumig.Die Zimmer zeigen zwa Gebrauchtspuren,aber die Zimmer sind sauber. Wir hatten All inclusiv gebucht und waren rundum zufrieden. Die Gästestruktur war gemischt,junge Leute mit Kindern,Senioren und auch unsere Altersgruppe,die um die 50. Der gesamte Außenbereich ist sehr schön angelegt. Wir können sagen es war ein ganz toller Urlaub,wir fühlten uns sehr wohl in dieser Hotelanlage. Danke an alle Beteiligten.
Regina Reichenberger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub , Super Hotel
Wir haben einen supertollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Zimmer war groß genug und vor allem sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich und wer sich bei der riesigen Auswahl nichts findet, ist selber schuld. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Unsere Tochter war jeden Tag im Kinderclub. Ihr hat's super gefallen. Es wurde jeden Tag etwas anderes gemacht. Danke an Steffi und Toni. Große Klasse war auch das Animationsteam. Tolle Abendshows!!! Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Astrid & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Verblasste 5 Sterne, die neue Tapeten brauchen
Die Aussenanlage war sehr nett und großzügig angelegt, im Sommer bestimmt etwas freundlicher wenn alles blüht. Sauberkeit im Hotel war o.k., aber das Hotel hat wohl leider seine besten Jahre hinter sich. In einigen Beschreibungen war zu lesen...2008 eröffnet, dazu können wir leider nur sagen...2008 wohl von anderem Betreiber übernommen. Wir hatten in den 10 Tagen 5 Regentage und das Wasser suchte sich an diversen Stellen seinen Durchlass, im Foyer kam es von der Decke und wurde in Eimern aufgefangen, im…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholungsurlaub
Es war ein reiner Erholungsurlaub, bei dem leider das Wetter nicht mitgespielt hat.Von 9 Tagen 2 Tage Sonne, sonst nur Regen und Sturm.Aber dafür konnte man sich sehr gut im Wellnessbereich entspannen.Großes Hallenbad.Zwei große Saunen sowie eine Dampfsauna.Auch das Massageangebot ist vorzüglich.Der Fitnessraum war auch o.k..Auch beim Bowling,Billiard usw. konnte man sich die Zeit vertreiben,nur etwas sehr laut dort. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Das Angebot an Speisen war sehr gut, wer da…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. Personal stets freundlich. Der Sand/Kiesstrand war auch OK. Die Küstenstrasse störte überhaupt nicht.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Türkei - Neuling
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, aber etwas abgelegen. Das Personal bemüht sich um Sauberkeit, doch durch das Benehmen der Gäste ist es oft überfordert. Die Toiletten werden regelmäßig gesäubert, aber manchmal sind sie nach einer halben Stunde schon wieder kaum benutzbar. Wir hatten All inclusiv und außer dem Euro für den frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück ergaben sich keine Nebenkosten. Trinkgelder haben wir nicht in die Tipp-Boxen gegeben, sondern dem Personal was es verdient hat. Es gibt…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub war spitze!!!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sauber. Das Essen ist sehr vielseitig, es ist für jeden etwas dabei, besonders die die leckeren Kräppelchen um 16 Uhr sind hervorzuheben:-) Das Gästepublikum ist gemischt, von jeder Sprache etwas dabei.(Die Leipziger sind spitze) Uns hat die Kinderbetreuung von FTI gut gefallen, Moritz hat das prima gemacht!!!Pool war klasse, die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, sehr gute Musik vom DJ!!!Der Strand ist etwas kieselig, einfach die Badeschuhe nicht vergessen.Also…