Abgelegenes Top-Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, allerdings hatte der Gärtner wohl noch Urlaub, die Bepflanzungen waren noch im Winterschlaf.
Von der Größe her ist die Anlage recht überschaubar, nach 1 Tag findet man sich zurecht.
In unserer Urlaubszeit waren vorwiegend Deutsche und Österreicher gemischten Alters dort.
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Wer allerdings shoppen und um die Häuser ziehen möchte, sollte eher Side vorziehen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim 2. Mal rundum wohlgefühlt.
Wir waren bereits im Sommer diesen Jahres schon hier gewesen und da war schon alles ausnahmslos super. Und genau so haben wir es jetzt wieder empfunden.
Vielleicht doch auch mal die Zimmerreinigung kontrollieren. Die Kellner stehen doch auch unter Beobachtung und werden auf Fehler hingewiesen.
Immer wieder Amelia Beach!
Wir haben schon sehr oft an der Türkischen Riviera einen Teil unseres Urlaubs verbracht, waren eigentlich immer zufrieden, bis wir vor ca einem Jahr ins Amelia Beach Resort Hotel kamen. Aufgrund des hervorragenden Gesamtpaketes ( Freundlichkeit, super Service , Leistungen.... ) werden wir auch die nächsten Urlaubsreisen dorthin unternehmen.
Trotz der, in dieser Aprilwoche nicht optimalen Wetterverhältnisse für dieses Urlaubsgebiet, war rundum alles super. Da wir nicht die ganztägigen Sonnenbader sind, sonder eher…
Super Hotel, aber schlechte Lage
Das Hotel ist sehr schön. Der Strand nicht ganz so toll, da viele Steine am Strand sind. Die Lage des Hotels ist schlecht. Im Umkreis von ca- 10 km kommt man sich vor wie auf einem Eiland. Wenn jemand zu Fuss die Natur erleben möchte, der hat es sehr schwer,da keine Wanderwege vorhanden sind.Man kann nur die Hauptstraße KM- lang Auf- und Ab gehen.Wer kein Naturfreund ist, für den ist das Hotel genau das richtige.Abgesehen davon, war es ein sehr schöner Urlaub.
Super toller und entspannter Urlaub
Das Hotel ist Super Schön!!!! Es war alles einwandfrei. Am Strand waren auch gegen Mittag noch sehr viele Liegen frei. Da das Hotel sehr abgelegen ist gibt es Gute Busverbindungen nach Side und Manavgat für ein paar Euro. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und groß. Auch die Minibar wird täglich aufgefüllt. Noch ein kleiner Tipp: keine Economy Zimmer Buchen, da diese sehr sehr klein und direkt neben bzw unter der Animations Bühne sind.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel
sehr große schöne anlage,top service sehr gutes essen,schöner strand sehr entgegen kommendes personal alles war sehr gut.super sauber.vielen dank noch an hüssein von der rezeption der immer lustig und sehr nett war
preis leistung war top und wetter auch
Kinderfreundliches, superfreundliches Hotel
für diese preiskategorie ein hervorragendes hotel die sauberkeit in den zimmern und im gesammten hotel sowie in allen toilettenanlagen ist vorbildlich
die speisenauswahl und der geschmack super lecker auch die mitarbeiter sind immer bemüht jeden gast zufriedenzustellen hervoheben möchte ich die gesammte küche die ich besichtigen durfte
als küchenmeister weiss ich wo sauberkeit ist und wo nicht
der gesammte küchenbereich ist tip top in ordnung alle dort gefertigten gerichte sind mit folie abgedeckt die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super. Uns hat es sehr gut gefallen
Sehr großes Hotel. Zimmer waren ausreichend groß und wurden jeden Tag gesäubert. Speiseräume waren leicht zu finden und schön groß, ansprechend, hell und sauber. Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Viele Familien mit Kindern. Toller Friseursalon mit guter Stimmung.
Ausflüge müssen sein. Der Markt in Manavgat war echt gut. Vor allem auf dem Gemüsemarkt spürt man den orientalischen Einschlag.
Spitzen Hotel mit Top Physiotherap. im Spa-Bereich
Dieses Hotel verfügt über 475 Zimmer, vier Lifte, Lobby, zwei kleine Bars, Diskothek, vier ala Card Restaurants, und zwei Restaurants für Frühstück, Mittagessen, Kaffeetrinken u. Abendessen. Im unten Bereich des Hotels findet man einen innen Pool, intrigiert ein Whirlpool mit reichlich Platz drum herum für Liegen, sowie einen kleinen Kinderpool vor. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten sowie ein super empfehlenswerter Spa und Wellnessbereich (siehe Tipps und Empfehlungen) runden das Wohlfühlprogramm ab. Hier und da sind…