Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super gutes Hotel zum Erholen und Entspannen
Wir waren sehr zufrieden kommen gerne wieder.es war sehr erholsam und zum endspannen. Der Wellness-Bereich müssten die Duschen mal wieder renoviert werden.Aber sie waren immer sauber..... Personal ist sehr freundlich.Auch im Spa Bereich.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 Woche Amelia Beach - Super Urlaub!
Wir sind nach einer Kappadokien-Rundreise in das Amelia-Beach gekommen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick, es gab keine Probleme mit der Sauberkeit und das Essen war bestens. Wir hatten All-inclusive, das Essen war lecker zubereitet und hat sehr gut geschmeckt. (Gewichtszunahme bei meinem Mann 2 kg!) Internet funktioniert in der Hotel-Lobby. Handy-Empfang im Zimmer ohne Probleme.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach ein superschöner Urlaub
In dieses schöne Hotel fahren wir mit Sicherheit nochmal hin.Das Essen ist einfach sehr gut und vielfältig.Die Anlage wird ständig in Ordnung gehalten .Wir hatten zwar keine kleinen Kinder dabei - aber für die wir von morgens bis abends gesorgt.Der Pool ist sehr schön und man wird den ganzen Tag von der Animation unterhalten (wenn man will)!Die Animateure sind immer gut drauf und belästigen keinen wenn er nicht mitmachen will.Besonders Rafi (Animateur) ist einfach super.Genau so hält es sich mit den Massagen,es ist…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein sehr gutes sauberes Hotel
Waren vom 05.02.2011 dort. Empfang, Service Küche, Restaurant, Zimmerservice, Lobbybar, Animation (Deniz&Co) sehr gut.Alles sauber dort! Nur etwas abgelegen.Aber es gibt Busse(Hoteleigene) und dolnbus) nach Side,Manavgat usw,) Ansonsten sehr guter Urlaub und Erholung da.Nur Wasser noch zu kalt.Pollbar auch super sowie Personal!
Bernhard & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub der Spitzenklasse
Club-Anlage mit über 500 Zimmern in einem sechsstöckigem Gebäude. Der allgemeine Zustand der Anlage ist super. Die Sauberkeit im gesamten Hotel wird großgeschrieben. Im All-Inklusive Paket ist alles drin was man sich nur wünschen kann. Es waren zu 95% deutsche Gäste da von Jung bis Alt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub August 2011
Große aber sehr weitläufige Hotelanlage. Saubere Zimmer, nette Angestellte und gutes vielfälltiges Essen. Alles war sauber, ob Zimmer oder Pool alles war in Ordnung, also kein Mangel gefunden. Ich abe bevor ich in den Urlaub flog hier im Check gelesen, dass dies ein schlechtes Hotel sei. Im nachhinein war es immer der selbe Mensch, der nur negatives zu berichten hatte. Wo er die Bilder her hatte, die wirklich nicht so schön waren, weiß der Geier. Vor Ort habe ich dadurch alles kontroliert und wirklich nichts…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel!
Das Hotel ist schön groß und ist von außen sowie von innen sauber und gepflegt. Das Personal ist ständig am sauber machen, sogar nachtsüber wird die Anlage draußen und im Bereich Lobby gesäubert. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super nett und vor allem immer hilfsbereit. Im Hotel sind zu 98% nur deutsche Gäste, sehr viele Familien mit kleinen Kindern und viele Rentner, aber hat uns jetzt nicht gestört.
Anne & Raik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super sauberes und schönes Hotel
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Man kann Meerblick zimmer dazubuchen. Zu unserem Reisezeitpunkt befanden sich zu 95% Deutschreisende (sehr gemischt Rentner, Familien und Judendliche). Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist super. Im April war es noch sehr windig, jedoch hatten wir 25 Grad, ab und an mal Wolken durch die Berge. Zum Erholen und Entspannen ein tolles Hotel wir kommen wieder.
Mariusz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familien Urlaub August 12
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist sehr schön, das Essen sehr gut, die Getränke (Coktail) waren nicht so gut. Der Servis ist ein bisschen Unfreundlich bisschen mehr Lächeln im Gesicht währe viel schöner :-) Der Strand ist mit Steinen und nicht so Sauber aber das kann man überstehen. Kinder Club ist einfach TOLL. Das Hotel ist ein bisschen abbseitz aber das haben wir gewusst und war nicht schlimm.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel super, Service eine Katastrophe
Das Hotel ist gut gepflegt, die Zimmer sind sauber. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Essen ist gut mit viel Auswahl, wiederholt sich jedoch sehr oft innerhalb einer Woche. Der Spar und Wellnessbereich sind super. Der Preis für eine Woche war angemessen, aber dafür muss man in Kauf nehmen das einige Sachen nicht geöffnet haben (z.B. die Disco, der Pool draussen). Um ein paar Tage Sonne zu tanken bietet sich auch die Jahreszeit an.