Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familien Urlaub August 12
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist sehr schön, das Essen sehr gut, die Getränke (Coktail) waren nicht so gut. Der Servis ist ein bisschen Unfreundlich bisschen mehr Lächeln im Gesicht währe viel schöner :-)
Der Strand ist mit Steinen und nicht so Sauber aber das kann man überstehen. Kinder Club ist einfach TOLL. Das Hotel ist ein bisschen abbseitz aber das haben wir gewusst und war nicht schlimm.
Hotel super, Service eine Katastrophe
Das Hotel ist gut gepflegt, die Zimmer sind sauber. Das Hotel ist in einem guten Zustand.
Das Essen ist gut mit viel Auswahl, wiederholt sich jedoch sehr oft innerhalb einer Woche.
Der Spar und Wellnessbereich sind super.
Der Preis für eine Woche war angemessen, aber dafür muss man in Kauf nehmen das einige Sachen nicht geöffnet haben (z.B. die Disco, der Pool draussen). Um ein paar Tage Sonne zu tanken bietet sich auch die Jahreszeit an.
Top Hotel , super nette Leute , sehr zuempfehlen
Wir waren mehr als zufrieden mit diesem TOP Hotel . Personal ist super Freundlich und vorallem die Jungs des Kids Clubs sind spitze :-) ( Wir waren spitze ) ... auch großes Lob an das Animations Teams , die sich jeden Abend etwas anderes einfallen lassen haben , haben manchmal tränen gelacht . Poollandschaften waren super . Essen war mehr als reichlich und super . Zimmer groß und gemütlich , großes Bad , Balkon etc. . SPA Bereich und die Massagen absolut TOP , vielen Dank an Yasar . Anbindung zum Shoppen nach…
Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient.
Es war ein toller Urlaub. Hotel, Essen, Strand, Gastfreundlichkeit alles super.
Super Empfang, nette Pagen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schöne Strandbar
mit reichhaltiger Auswahl. Leckere Creps am Nachmittag. Abendbuffet toll. Für jeden
Geschmack war etwas dabei. Schöne Einkaufsmeile im Hotel. Busverbindung nach Cide
und Manavgat im hoteleigenen Bus. Sehr aufmerksames Personal.
Super Hotel - gerne wieder!
modernes, schönes Hotel - abgelegen, außenrum ist nichts groß.
super großes Zimmer, sauber, schöne Poolanlage. Zum Strand sind es vielleicht 2 Minuten, man geht einfach durch eine Unterführung. Schönes Meer, großer Strandabschnitt für das Hotel.
Stets nettes Personal. Supermarkt und Einkaufsläden im Hotel sehr teuer - lieber auf dem Basar in Manavgat einkaufen!
Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen
Wir hatten über den Reiseveranstalter DERTour gebucht. Unser Flug ging am Vortag unseres eigentl. Urlaubbeginns. Um 5 Uhr morgens kamen wir im Hotel an um dort zu erfahren, dass alles ausgebucht ist und der Check-Inn eigentl. sowieso erst ab 14 Uhr möglich wäre. "Hilferuf" über Notfallnummer bei DERTour blieb erfolglos. Dank unseres eigenen Einsatzes und Dank der Rezeption konnten wir dann 4 Std. nach Ankunft endlich einchecken. Fazit: Vorsicht bei solch frühen Flügen. Auch Germanwings ist nicht zu empfehlen, außer…
Erholung pur!
Kurz und bündig : Es hat alles gepasst!!!!!!
Vielleicht ein kleiner Hinweis zur Verbesserung bezügl. Safe!
Anstatt immer die Safekarte bei sich haben zu müssen,wäre eine Zahlenkombination von Vorteil !!!!
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat 5 Stockwerke.Ist sehr gepflegt,sauber,auch der Poolbereich war immer sauber!
Wir hatten All inc.
Es waren viele Türkische,Deutsche und einige Russische Gäste da!
Das Hotel ist leider sehr abgelegen und der Strand ist sehr steinig,aber das macht die Sauberkeit,tolle Gartenanlage,Polls,Freundlichkeit und Service dieses Hotels wieder weg.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel mit bestem Animationsteam
Dieses Hotel ist einfach ein "Must-Have"!! Eine Woche lang ein sehr sauberes Hotel, gutes Essen und angenehmes Publikum genossen. Das Animationsteam ist das beste, was ich bis jetzt erleben durfte!! Jungs und Mädels, weiter so. :)
Die Poolanlage bietet für jeden Geschmack etwas. Ruhepool, Babybecken, Rutschenparadies.... auf jeden Fall einen Besuch wert!!!
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Wir waren vom 17.-22.02.2012 im Hotel und absolut zufrieden. Die Lage ist abseits, aber das ist bekannt. Wir wollten ja auch Erholung. Es werden aber Ausflüge angeboten und halbstündig fährt ein Bus in jede Richtung.
Die Rezeption hat uns bei einem Zimmerwechsel schnell, kompetent und unkompliziert geholfen. Das Personal - egal ob Reinigung oder Service - war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich und vielseitig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch in punkto Sauberkeit (egal wo) gab…