Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Hotel, immer wieder
Ich war das vierte Mal da,diesmal leider nur eine Woche. Werde immer wieder dort hinfliegen,es ist mein Lieblingshotel geworden. Dieses Mal muß ich ein grosses Lob an die Animateure aussprechen.Besonders Rafe,Nadja und Viktoria waren super!!!!!Sie waren besonders freundlich und haben sich rührend um die Gäste bemüht. Wenn man natürlich was drumrum haben möchte,muß man ein kleines Stück fahren,aber das nehme ich gerne in kauf. Obwohl ich alleine dort war,habe ich viel Spaß gehabt. Wie gesagt IMMER WIEDER
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wahnsinn
Sehr gepflegtes Hotel. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Tolles Essen und toller Strand. Im Mai perfektes Wetter um im Meer zu baden. War mit einer Freundin da. Nur weiter zu empfehlen! Schönster Urlaub seit langem! Zu betonen der Spa Bereich! Wow
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Reiseziel, Erholung pur
Sehr schöne gepflegte Anlage (fällt z. B. etwas runter, wird dies gleich vom Personal beseitigt). Die Zimmer sind groß und geräumig. Unternehmungen z. B. Rafting oder Bootstouren lieber außerhalb buchen, ist im Hotel wesentlich teurer. Dieses Hotel ist zum Entspannen und Sonne tanken nur zu empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumurlaub in einem Traumhotel
Wir waren 1 Woche in diesem Tophotel und sind immer noch begeistert.Das Hotel,die Zimmer,die Außenanlage sowie der Wellnessbereich sind in einem Top Zustand.Vom Essen,den Getränken, der freundlichkeit und den top Service des gesamten Personals,könnten so manche Hotels etwas lernen.Das das Hotel etwas abgelegen liegt ist allgemein bekanntDas immer wieder von anderen Gästen die Lage bemängelt wird kann ich nicht verstehen.Denn jeder der des Lesens mächtig ist kann sich vor der Reise genau über den Standort…
Eva-Maria & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gute Qualität für kurzen Badurlaub oder Wellness
Ein schönes Hotel mit gutem Personal. Die Anlage wird vom Management gut geführt. Der Chef ist immer präsent, was sich auch beim Gesamteindruck des Personals bemerkbar macht. Das Personal hat eine hohe Qualität und ist sprachlich gut ausgebildet. Man kann sich in deutsch in allen Bereichen sehr gut verständigen. Die Sauberkeit der Garderobe, das höfliche Auftreten ist nur ein Teil des guten Gesamteindruckes. Vom Reinigungspersonal bis zum Chefkoch ist das Auftreten bemerkenswert. Das Hotel kann sich mit guten 5*…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Wohlfühl - Urlaub im Dezember 2010
Das Amelia Beach spricht Gäste aller Altersklassen an. Das Haus ist hell, besticht durch Sauberkeit, wirkt sehr gepflegt und einladend, mit einem schönen großen Pool an dem Relaxen und Entspannen sehr schnell zum Tagesgeschäft wird.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Besonders zu empfehlen
Waren vom gesamten Hotel sehr beeindruckt. Auch das Essen und die Sauberkeit sind besonders zum hervorheben. Was uns sehr gefallen hat, daß die Erreichbarkeit des Strandes auch für Rollstuhlfahrer möglich war, was uns bis jetzt in noch keinem anderen Clubhotel unter gekommen ist. Das einzige was wir bemängeln ist die Animation, welche nicht unbedingt sich professionell zeigte. Im Vergleich zu Magic Life (haben bis jetzt vorwiegend ML-Urlaube gemacht) ist das das einzige, was ML besser macht. Aber das ist für uns…
Janina & Conny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Traumurlaub in der Türkei
Das Hotel ist relativ neu und in einem sehr guten Zustand. Die komplette Anlage des Hotels und auch die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Der Pool des Hotels ist riesig und sehr sauber. Wir waren vom 07.- 17.Mai in dem Hotel. Zu dieser Zeit waren überwiegend Deutsche und Holländer dort, was sehr angenehm war. Wenn man telefonieren will sollte man sich unten im Markt eine Telefonkarte kaufen. Haben uns eine für 8 Euro gekauft und konnten sehr viel damit telefonieren. Am günstigsten…
Petra Meta Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Faire Beurteilung
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Tomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Keine 5 Sterne, nicht nocheinmal Amelia Beach
Die Anlage ist relativ groß und sauber. Daher sehr guter gesamt Eindruck, Personal ist auch freundlich. Aber das Hotel verdient ansonsten absolut keine 5 Sterne. Essen und Trinken entspr. nicht 5 Sternen und man war im April noch überhaupt nicht auf schönen Wetter vorbereitet gewesen. Am meisten nervte uns aber die laute Musik am Pool die den ganzen Tag sehr laut düdelte. Absolut kein 5 Sterne Hotel. Würden dieses Hotel nicht wieder buchen