Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ibo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage ein wenig abgelegen aber super zum erholen.. Am besten sind die Animateure :) sehr freundlich und immer gut drauf ..senol ,sinan und mister chiko und all die anderen ..
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kein 2. mal amelia beach
das hotel an sich war sehr schön, besonders die poolanlage, allerdings mußte man morgens um 7 uhr die liegen besetzen um platz zu bekommen, die kellner waren zum teil unfreundlich, die animation war teilweise schlecht und sie sind sehr auf andere gäste (russland) eingegangen und haben die anderen (deutschen) kaum beachtet. das meer ging sehr schnell tief hinein, also nichts für kleine kinder! sehr gut war der italiener! die lage ist sehr schlecht, alles nur mit dolmus oder taxi zu erreichen (mindestens 8 km…
Fatma & Hatice(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Amelia Beach - Super Hotel, weiter zu Empfehlen
Also ich war mit meiner Schwester dort und es war super auch wenn es nur 4 Tage waren..Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen..Empfang war super die Mitarbeiter waren sehr freundlich Zimmerausstattung war super.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel,nur zu empfehlen!
Wir waren Anfang Mai im Amelia Beach Resort und Spa,zwar nur für eine Woche,aber diese Woche war einfach nur super klasse.Das Hotel 1a,super sauber,sehr nettes Personal,bei dem kleinsten Problem waren sie sofort sehr hilfsbereit.Das Essen war echt der pure Hammer.Ich habe noch nie in meinem Leben so viel und so gutes Essen auf einmal gesehen und gegessen.Auch die Zimmer waren immer top gereingt.Die komplette Anlage rund um den Pool und das Hotel sehr sauber und gepflegt.Die Animateure haben auch immer ganze Arbeit…
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein super Urlaub, in einem super Hotel!
Es war ein super Urlaub! Das Hotel kann man auf jeden fall weiterempfehlen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Hotel zum Entspannen und Baden :)
Um einfach mal zu entspannen, den Strand und das Meer zu genießen, ist das Hotel einfach toll. Das Essen war sehr vielfältig, ausreichend und sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Verkehrsanbindung zu diversen Shoppingmöglichkeiten sehr einfach, Strand durch hoteleigene Unterführung zu erreichen. Negativpunkte sind der sehr kalte Pool - 17 ° C laden nciht zum baden ein und die streunenden Katzen. Ansonsten würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Seda(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr groß und super sauber. Die Anlage ist top! Die Zimmer sind geräumig und sehr schön und luxeriös eingerichtet. Es wurde jeden Tag das Zimmer gesäubert. Um billiger ins Ausland, wie Deutschland, zu telefonieren empfehle ich ein Kontor bei der Post zu kaufen und bei den Telefonzellen im Hotel anzurufen. Man kann zu jeder Reisezeit hinfliegen, jedoch empfehle ich den Leuten die Wellness und erholung haben möchten, im Winter zu fliegen. Im Sommer empfehle ich den jungen Leuten hinzufliegen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Es war schön
Ich kann es für Urlauber mit normalen Ansprüchen und wenig Anspruch auf unmittelbare Nachbarschaft von Einkaufsstraßen und Nachtbars nur bestens empfehlen. Es ist ein gutes Preis/Leistungsverhältnis, der öffentliche Nahverkeht ist gut organisiert und alle getroffenen Einheimischen sind nett, sehr freundlich und hilfsbereit. Bei besonderen Wünschen kann ein 2 €-Stück Wunder bewirken. Bezahlen kann man dort alles mit €, wobei die Preise eigentlich in etwa angeglichen sind mit den Preisen in Deutschland. 2 TL im…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Erwartungen wurden erneut übertroffen!
Das Hotel ist 2 Jahre alt und verfügt über einen hohen Komfort. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, doch keines konnte mit dem Amelia Beach mithalten. Super freundliches Personal, absolut saubere Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage. Die Besitzer sind rund um die Uhr präsent und waren stets bemüht die Wünsche (und Extrawünsche) der Gäste zu erfüllen. Wir fahren jedes Jahr mehrmals in die Türkei und können dieses Hotel wirklich jedem empfehlen. Wir haben schon viele Hotels besucht, aber keines hat uns…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel mit Abstrichen wegen Oberkellner
Als wir an dem Hotel angekommen sind waren wir schon mal otimistisch eingestellt.Von ausen machte es schon mal einen guten eindruck.Und auch innen war alles ok.Wir machten zuvor eine Kapadokkien Rundfahrt und waren dort zum Teil in nicht so guten Hotels untergebracht was aber angesicht des Preises dieser Reise in Ordnung war.Wie schon von anderen geschrieben sind etwa 80% Deutsche, wegen Opferfest 10% Einheimische und der Rest andere Nationen darunter Holländer und ein paar Russen und Franzsosen in dem Hotel…