Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes Hotel leider am falschen Platz!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist immer alles sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Leider können sich auch die die überwiegend deutschen Gäste nicht immer so benehmen, wie es in einem 5 Sterne (wenn auch türkisch) Hotel üblich ist. Wer ruhig wohnen möchte und nicht unbedingt auf das Meer blicken will, wählt ein Zimmer zur Landseite.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist gut, super zum entspannen und erholen, aber in einigen Bereichen noch ausbaufähig. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Wege im Hotel und zwischen Pool und Strand sind kurz. Das Essen ist zufriendenstellend. Die Straße stört kaum, ist nur am Strand zu hören.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung und Wellness pur!
dieses hotel war einfach klasse, sehr schöne eingerichtete zimmer überhaupt nicht hellhörig!!! wir wurden drei mal von den lieben putzfeen mit herzen und schwänen-deko auf dem bett überrascht.unser zimmer war immer pikobello sauber. das amalia ist zwar groß aber überhaupt nicht überlaufen. man muß sich keine liege am morgen sichern ,echt ausreichend vorhanden. das all-in ist der hammer, man kann den ganzen tag lecker essen und trinken und wird dabei immer freundlich bedient selbst wenn eigendlich selbstbedienung…
13.05. - 11.07.262 ERW
Ibo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage ein wenig abgelegen aber super zum erholen.. Am besten sind die Animateure :) sehr freundlich und immer gut drauf ..senol ,sinan und mister chiko und all die anderen ..
Fatma & Hatice(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Amelia Beach - Super Hotel, weiter zu Empfehlen
Also ich war mit meiner Schwester dort und es war super auch wenn es nur 4 Tage waren..Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen..Empfang war super die Mitarbeiter waren sehr freundlich Zimmerausstattung war super.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel,nur zu empfehlen!
Wir waren Anfang Mai im Amelia Beach Resort und Spa,zwar nur für eine Woche,aber diese Woche war einfach nur super klasse.Das Hotel 1a,super sauber,sehr nettes Personal,bei dem kleinsten Problem waren sie sofort sehr hilfsbereit.Das Essen war echt der pure Hammer.Ich habe noch nie in meinem Leben so viel und so gutes Essen auf einmal gesehen und gegessen.Auch die Zimmer waren immer top gereingt.Die komplette Anlage rund um den Pool und das Hotel sehr sauber und gepflegt.Die Animateure haben auch immer ganze Arbeit…
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein super Urlaub, in einem super Hotel!
Es war ein super Urlaub! Das Hotel kann man auf jeden fall weiterempfehlen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Hotel zum Entspannen und Baden :)
Um einfach mal zu entspannen, den Strand und das Meer zu genießen, ist das Hotel einfach toll. Das Essen war sehr vielfältig, ausreichend und sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Verkehrsanbindung zu diversen Shoppingmöglichkeiten sehr einfach, Strand durch hoteleigene Unterführung zu erreichen. Negativpunkte sind der sehr kalte Pool - 17 ° C laden nciht zum baden ein und die streunenden Katzen. Ansonsten würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Seda(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr groß und super sauber. Die Anlage ist top! Die Zimmer sind geräumig und sehr schön und luxeriös eingerichtet. Es wurde jeden Tag das Zimmer gesäubert. Um billiger ins Ausland, wie Deutschland, zu telefonieren empfehle ich ein Kontor bei der Post zu kaufen und bei den Telefonzellen im Hotel anzurufen. Man kann zu jeder Reisezeit hinfliegen, jedoch empfehle ich den Leuten die Wellness und erholung haben möchten, im Winter zu fliegen. Im Sommer empfehle ich den jungen Leuten hinzufliegen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Es war schön
Ich kann es für Urlauber mit normalen Ansprüchen und wenig Anspruch auf unmittelbare Nachbarschaft von Einkaufsstraßen und Nachtbars nur bestens empfehlen. Es ist ein gutes Preis/Leistungsverhältnis, der öffentliche Nahverkeht ist gut organisiert und alle getroffenen Einheimischen sind nett, sehr freundlich und hilfsbereit. Bei besonderen Wünschen kann ein 2 €-Stück Wunder bewirken. Bezahlen kann man dort alles mit €, wobei die Preise eigentlich in etwa angeglichen sind mit den Preisen in Deutschland. 2 TL im…