Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Spa Bereich
Schönes neues Hotel mit freundlichem Personal Das Spa und Wellness Center ist Klasse, und auf alle Fälle einen Besuch Wert. Tarik ist der richtige Ansrechpartner und berät einen fantastisch und Yasar ist ein begnadeter Masseur.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so gut wie sonst beschrieben
Die Familienzimmer mit Meerblick sind für 3 - 4 Personen durchaus groß genug. Kinderanimation war ein wenig träge und eintönig. Die Servicekräfte an den Bars waren schon mit wenigen Gästen überfordert. Pools waren noch nicht geöffnet und auch nicht gereinigt. Die á la carte Restaurants sind ganz nett, aber das Essen ist doch eher türkisch
Rudi Esser(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub 2011
es war ein schöner urlaub,die angestellten waren sehr nett.:=)), pool und strandbar war schon offen,an der lobby-bar war sehr schnelle bedienung(ali),die animateure waren sehr nett und lustig,(Hali)es waren sehr viele alte leute da,aber wir hatten auch mit dehnen spass,im ganzen war es ein schöner urlaub,nur der strand ist sehr kieselig(nur mit schuhe konnte man laufen),Rudi48-Gabi46,
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist ein Erlebnis, einfach top!
Vor wenigen Jahren erbautes Hotel, sehr große Zimmer mit Balkon, absolut sauber, entspricht deutschen 5S'-Standard, 7 verschiedene Themenbuffets täglich zeitversetzt, die ein wahres Highlight waren, zumeist deutsche und hölländische Hotelgäste, die sich zu benehmen wissen. Beschwerden sind hier ein Fremdwort - es ist alles perfekt und es gibt einfach nichts, über das man sich beschweren kann.. Eigene Münzfernsprecher, Telefon im Zimmer und selbst im Bad, auch im Dezember/Januar konnte man bei 20Grad…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gepflegtes, schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Ein super Pool, sehr gepflegt, schöner Strand trotz Kies und Autobahn. Die Zimmer sind absolut ok, vielleicht etwas zu laut um mit offenem Fenster zu schlafen, wenn man Meerblick-Zimmer hat, wegen der Straße. Zu der Animation können wir nichts sagen, da wir mit Baby verreist sind und abends auf dem Zimmer waren. Tagsüber aber gab es viele Angebote. Das Essen ist gut und man wird promt bedient. Das Hotel ist abgelegen und man kann leider abends nicht mal spazieren…
Semira(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amelia Beach Resort Hotel & Spa.
das hotel ist neu und daher noch gut in schuss etwas abseits aber das wussten wir ja schon die anlage ist weitlaeufig daher auch viel platz die sauberkeit lies an manchen tagen zu wünschen übrig dann ging es mal wider das essen war im grossen und ganzen in ordnung es waren gaeste alles nationalitaeten vorhanden von deutsch bis niederlaendisch albanisch russisch einheimische vor allem letzteres sollte noch etwas am benehmen üben.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Superschönes Strandhotel
wir hatten rundum einen super urlaub. das hotelpersonal war immer nett und zuvorkommend, das essen war klasse eine riesige auswahl und immer abwechslungsreich. das einzige was etwas störend war, waren die großen steine am strand.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel - nu etwas abseits
Ein sehr schönes Hotel, relative neu, Top-Qualität in den Zimmern und in der Küche. Straße ist nicht störend. Unterführung zum herrlichen Strand (Badeschuhe emfpfohlen). Strandbar mit Snack's, ausgezeichnete Küche und sehr guter Service. Immer freundliches Personal. riesige Poolanlage, Rutschen, Kinderbecken, Relaxpool. Wellness und Spa im Haus (erste Sahne). Ein Paradies für Familien mit Kindern. Nachteil: Das Hotel liegt abseits und etwas alleine. Zum bummeln und shoppen ist leider nichts da. Ein Bus fährt…
Maria und Josef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel schade dass auserhalb des Hotels keine Einkaufmögligkeit gibt. Das hotel ist sehr groß aber sauber wir. Wenn man sich nur ausruhen will kann jeder Zeit das Hotel buchen. Wir haben das gewußt dass auserhalb nichts ist, bei 9 Tage war es nicht so schlimm, aber 14 Tage wäre uns langweillig weil wir wollen abends mal raus.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel mit allem Komfort
Sehr schönes Hotel, für 1 Woche wirklich zu empfehlen. Sehr abgelegen aber ein kostenloser Bus bringt einen nach Manavgat und Side. Die Bar ist etwas klein geraten, man findet am Abend selten noch einen Platz. Beim Einchecken unfreundliches Personal obwohl wir nur 7 Urlauber waren. Die Zimmer waren nicht so sauber wie sie sein sollten. Das Essen ist super, alles was man mag für jeden etwas dabei. Der Strand ist etwas steinig und felsig aber das Wasser war super bei immerhin noch 24 Grad.