Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melina.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel - toller Urlaub
alles noch ziemlich neu und modern Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Mein Tipp wer die Musik und die Animation am großen Pool auch so störend findet : Es gibt bei den Tennisplätzen noch einen sogenannten "Ruhepool". Der ist zwar etwas kleiner, aber da hat man dann auch wirklich seine Ruhe.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur und wir kommen wieder
Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten Mal im Hotel Amelia Beach und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer sehr geräumig und immer sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, ganz toll fand ich das Nachspeisenbuffet...hab leider 3 Kilo zugenommen, aber dafür hat man ja Urlaub. Das Personal sehr aufmerksam und wahnsinnig freundlich, mit den Türken hier in Deutschland nicht zu vergleichen. Der Strand war immer sauber, auch nach einem riesengroßen Sturm hat man am nächsten Tag…
Oleg(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Urlaub, immer wieder gerne!
Ein Top Hotel mit einzelnen Mängeln, wie z.b. der große Krieg um die Liegen am Pool. Aber das war auch kein Problem, den das Personal fand immer eine Lösung. Der Strand war bisschen steinig, man konnte aber baden und das Wasser war sehr sauber. Hatte sogar einen Azur Blauen Schimmer. Nur zu empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top-Physiotherapeuten im Spa-Bereich
Für Leute die echte Erholung suchen, ist das Hotel in der Nebensaison optimal. Nicht so überlaufen wie im Sommer, trotzdem nie langweilig. Man kann im Indoor-Pool schwimmen, sich im Fitness-Center auspowern, Aerobic- K urse besuchen, täglich an einer geführten Wanderung in das angrenzende Taurus-Gebirge teilnehmen, am Strand liegen (guter Service), im Meer baden, mit dem Shuttle oder Dolmush nach Side, Manavgat, Antalya, Alanya..., alles problemlos ohne Reiseleitung. Im Hotel ist ein Europa-zertifiziertes Wellness…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel - leider an der Autobahn
Dieses sehr gepflegte Hotel verfügt über große Zimmer, die täglich sehr gesäubert werden. Geärgert haben wir uns über eine Reinigung am Nachmittag und an der Rezeption verfügt, dass wir eine Reinigung nur am Vormittag wünschen - hat wunderbar funktioniert. Wir hatten eine All-inclusive-Verpflegung, die sehr vielfältig war. Hätte dieses Hotel eine andere Lage - wir würden bestimmt wieder kommen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Absolut zu empfehlen, tolles Hotel, toller Strand
Das Hotel ist absolut zu gut. Das essen ist immer frisch, viele frische Gewürze und sehr auwahlreich auch für Diabetiker ist gesort. Der Strand ist tätsächlich nicht weit weg und es handelt sich um einen Naturstrand, sehr schön mit Liegen und einer eigenen Poolbar, freundliches Personal. Animation war nicht sehenswert aber es wurde sich Mühe gegeben. Vorsicht; FTI bietet für 10 Euro zwei Tagesausflüge an, erster Tag Stadtbesichtigung, zweiter Tag; Haman, hierbei handelt es sich um eine Werbefahrt für Schmuck…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Super-Urlaub
Chices Hotel, sehr gepflegte Gartenanlage, sehr zuvorkommendes Personal, schmackhafte Speisen und Getränke: alles in Allem ein tolles Hotel. Kleines Manko: manche Zimmer sind etwas ungünstig gelegen.
Andreas Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, für Erholungssüchtige toll geeignet
Hotel kann ich empfehlen. Ist zwar etwas weit abseits in der "Pampa", aber für Erholungssüchtige optimal. Personal ist nett und zuvorkommend. Speisen sehr abwechslungsreich. Getränke haben auch geschmeckt.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes, neues Hotel, weiterzuempfehlen
Sehr große Anlage, alles neu renoviert und in sehr gutem Zustand! Sauberkeit des Hotels war nicht zu beanstanden. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. All Inclusive: abwechslungsreiches Essen, stets gut und reichlich Hauptsächlich westeuropäische Urlaubsgäste Vor allem für Familien mit Kindern bestens geeignet, da viele Betreuungsmöglichkeiten geboten werden. Preis/Leistungsverhältnis angemessen
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Tolle Anlage, nettes Personal
Wer hier einen erholsamen Badeurlaub machen will und dabei relaxen will, ist hier gut aufgehoben. Badeschuhe sind für das Baden im Meer zu empfehlen. Strand ist leider nicht so schön.... aber o.k. Ansonsten werden die Zimmer täglich gesäubert und frische Handtücher bereit gestellt.