Mirza(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist neu und sehr gut.Wir hatten die ganze Woche schönes Wetter und konnten viel Sonne tanken.Das Essen sehr,sehr gut.Personal freundlich.Die Sauberkeit des Hotels war auch sehr gut bis auf die Sauberkeit unseres Zimmers die sehr schlecht war. Ganze Woche hat keiner Staub gewischt,die Flecken am Fön hat keiner bemerkt.Außerdem lagen im Bad überall die Haare von meiner Ehefrau die nicht gesaugt werden.Ich war sechs Mal in der Türkei,jedes Mal fünf Sterne und ich weiss ganz genau wie das Zimmer in einem fünf…
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, super Animation!
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und Wäsche gewechselt. Der Kühlschrank wurde nicht immer aufgefüllt. Die Poolanlage ist sehr schön, Pool und Kinderbecken sehr sauber. Im April war sehr viel los, es gab so gut wie keine Liegen, ausser man hat sie um 6 Uhr morgens schon reseviert. Der Service war nicht der beste. An der Poolbar wurde einem das trinken nur so hingeknallt, oft waren die Becher nur halb voll und das nachdem man schon 15…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schöner Wellnessurlaub, gut für die Seele
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen sehr reichhaltig, dort findet jeder etwas für seinen Geschmack. Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste. Hatten allerdings Pech mit dem Wetter. Dadurch waren keine Liegestühle am Pool und Strand vorhanden. Doch im Sommer ist es dort bestimmt sehr schön am Pool oder Strand zu liegen. Besuchen sie den Friseur im Hotel. Habe noch nie Comedy beim Friseur erlebt . Felisitas ist der Hammer. Sie unterhält die Kunden auf eine sehr liebensvolle Weise.
09.05. - 07.07.262 ERW
Ilker(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Relaxurlaub!
Tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen. Super schöne Anlage. Leider etwas abgelegen aber dennoch wunderbar zum entspannen. Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Super toller Hamam! Für einen Relaxurlaub genau das richtige!
Wim(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niets te Klagen , gewoon goed !!
Enigste minpunt is dat er niets te doen is rondom het hotel. Ook is er s'avonds geen vertier buiten de door het animatieteam uitgevoerde shows in het amfietheater. Het eten is goed en zeer uitgebreid. Van allles iets ,warm en koudbufet, salade bufet , dieetbufet en lekkere friet Verder niets te klagen
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Leider zu kurz, da wir nur 7 Tage da waren. Wären gerne noch geblieben. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Die Buffets waren sehr gut angerichtet und hatten für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Emrah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein empfehlenwertes Hotel
Eine abgelegene Riesenanlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten/Aktivitäten. Das Personal ist auch sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in einem ein gelungener Urlaub! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Günter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub vom Feinsten
Personal,ob Kellner, Zimmermädchen,Rezeption usw. waren freundlich, kompetent und zuvorkommend. Wir sind so angenehm überrascht, so daß wir wiederkommen werden und unseren vielen Freunden empfehlen werden ins Amelia Beach mitzukommen. Wir waren im September da und hatten noch herrliches Wetter und dazu noch den Vorteil der Nachsaison. Auch für die Kinder ist das Angebot groß. Das Angebot der Speisen ist riesengroß, gutschmeckend und peinlichst sauber im Restaurant. Es wird einem, wenn man es will, nie…
Karl-heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super anlage gerne wider
Wir hatten ein super Urlaub und das Hotel und die anlage war einfach spitze die Freundlichkeit und Atmosphäre ist dort sehr gut
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Prima Erholung, aber kein 5 Sterne De Luxe Hotel
Die Anlage ist sehr groß, aber übersichtlich und gepflegt. An den Wänden sind Wasserschäden zuerkennen,sowohl innen als auch Außen. Die Sauberkeit ist sehr ordentlich, den ganzen Tag laufen die Saubermänner und -Frauen umher. Im All-Inclusive Paket ist wirklich alles an Essen und Getränke vorhanden, was man sich wünschen kann. Die Nationalitäten sind gemischt, bei uns waren 50% Russen im Hotel, meist Familien, aber keinerlei negative Vorkommnisse. Viele Familien mit meist kleinen Kindern waren in der Überzahl aber…