Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Sensationeller Urlaub, immer wieder
Das Hotel strahtl eine angenehme Atmosphäre aus. Es verfügt über einen großzügigen Rezeptionsbereich. Außerdem befinden sich zahlreiche Geschäfte in dem Hotel. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Die All-Inklusive-Leistung ist sowohl von der Quantität und der Qualität super!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel zum Relaxen, nix für Partygänger
All inklusiv-Urlaub lohnenswert, sehr schöne große und saubere Hotelanlage mit Strandzugang. Hotel modern und stilvoll eingerichtet. Spa-Bereich; Die kostenlosen Strandtücher sind im Spa abzuholen und die Mitarbeiter nutzen die Gelegenheit eine Anwedung zu verkaufen.Achtung: Preise sind zu teuer und können bis auf 50% runtergehandelt werden. Der Sandstrand;mit festen Sonnensegeln als Sonnenschutz, genug Liegen vorhanden, Strandbar- leider schmaler Abschnitt mit glitschigen Felsen wenn man ins Meer geht. Die…
Monika & Otmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super woche
ja es war wirklich eine wunderschöne Woche.Soweit hat alles gestimmt . Würden jederzeit wiederkommen.Freundlichkeit und Service des Personals waren besonders gut.Jeden Tag war die Küche eine besondere Überraschung!! Kurz alles super.
Karl Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel
Wir waren zum 3x da, wie immer alles super, besonders die Cocktails in der Lobybar von Alpay und der besonders freundliche Empfang durch die Mitarbeiter, desweiteren ist lobend zu erwähnen, die Sauberkeit auf den Zimmern. Kommen im Dezember wieder
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Schönes und gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal
Schönes und Gepflegtes Hotel Poolanlage sehr schön und auch sauber, Essen schmeckt lecker und eine große Auswahl. Das Personal sehr Gast freundlich. Die Zimmer ausreichend groß und Sauber. Immer wieder Gerne ein Urlaubsziel
Robbie (46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel
einen schönen Gruß an Alpay, der Mann war Klasse!!! Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Vielleicht kommen wir ja mal wieder dort hin. Das einzige was ein bisschen genervt hat, das waren die schnellen und voreiligen Kellner. Sie konnten keine leere Teller sehen, obwohl der letzte Bissen kaum runter war.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Haben uns gut erholt
Wir haben in dieser Woche sehr gut erholt. In der ersten Nacht fühlte ich mich etwas gestört durch Hundegebell, worauf wir am nächsten Tag ein neues Zimmer beziehen konnten.Das Hotel ist sehr groß, außer beim Essen spürt man aber davon nichts. Es verteilt sich alles. Zum Thema Sauberkeit gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr nett, sehr kinderfreundlich ( hat meiner kleinen Tochter sehr geschmeichelt). Das Essen war lecker. Nicht sehr angenehm war das Schlange stehen am Grill. Bei 15 Minuten …
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Urlaub
Wir wurden sehr nett empfangen (in der Nacht),was auch die ganze Woche über so blieb. Das Personal war sehr nett, so das wir uns wohl fühlten. Es war alles sauber und ordentlich und das Essen sehr lecker. Haben zum ersten mal im Januar auch schöne Abendprogramme gehabt, das ist nicht überall so. Ausserhalb des Hotels hätte mehr los sein können, aber das kommt vielleicht alles noch. Beste Kellner sind Murat, Alphay und Bayran.Weiter so!! Wir kommen sehr gern wieder mal dorthin
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein super Hotel!
Meine Partnerin und ich, wollten eine ganze Woche nur entspannen und genießen und das ist uns in diesem Hotel sehr gut gelungen. Alles passte, einschließlich das Wetter! Das Personal, angefangen von der Rezeption bis zur Raumpflegerin, waren sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Über die Umgebung kann ich keine Aussage treffen, da wir das Hotel in dieser Woche nicht verlassen haben - warum auch? war doch alles vorhanden! Am Hauseigenen Strand waren Liegen mit Auflagen und große Sonnensegel in ausreichender…
Boguslaw(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach super ohne Lärm und Shoppingsmeilen
Hotel ist zwar riesig, man merkt aber nicht die ca. 1.000 Touristen. Sauberkeit war OK, natürlich wenn man möchte kann man immer was finden. Wir reisen aber um zu entspannen und nicht um zu Löcher im Ganzem suchen. Auswahl an Essen war einfach eimalig, falls jemand nichts passendes findet, der sollte lieber zuhause bleiben. Wir waren bereits zweites Mal in diesem hotel und das nicht ohne Grund. Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach.