Super schöner Urlaub bereits zum zweiten Mal
Super schöner Urlaub tolle Anlage alles sauber. Wir sind als Familie gereist mit 3 Kindern und waren jetzt bereits das zweite Mal hier
Großes Angbot an Essen und Trinken.
Animation könnte etwas besser sein, und ab und an ein Lächeln beim Servicepersonal wäre toll.
Eine Woche zum Verwöhnen und Entspannen
Die Lage des Hotels war bei Buchung bekannt und hat uns nicht negativ belastet.
Mit Dolmus kommt man überall hin.
Bei der AI-Verpflegung sind Restaurantes aussehalb der Anlage nicht notwendig.
Sehr guter Spa-Bereich mit qualifizierten Personal.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kids-Club ist 1A, klasse Yvi, Mina und Jana!
Supertolle Kinderdisco. Unsere Kids wolten gar nicht mehr nach Hause, obwohl Yvi, Mina und Jana kaum Material hatten.
Tolle Improvisation. Das Beste: die kleinen Vierjährigen lernen dort schwimmen, sagenhaft. Tauchen, Seepferdchen, etc. pp.
Der beste Kids-Club ever!!!
Klasse Hotel aber schlechte Lage
Diese Hotel ist 1 Jahr Alt !!! Eine Wunderschöne Anlage , mit vielen Palmen und Blumen !!!!Anlage im neuzustand !! Das Hotel bietet für ca 400-500 Gäste Platz!!!Die Sauberkeit war klasse ausser das mit usnere Badewanne :) Nationalitätenw aren gemischt Ob
Deutsche , Russen, Türkei, wobei nie Streß war mit Gästen oder sonstwas.
Tolles Hotel mit Kennlerngarantie
Mein Urlaub im Amelia Beach Resort Hotel und Spa war eine sehr schöne Sache. Leider hatten wir oft Regen aber das Personal und das gute Essen haben zu einem gutem Klima beigetragen. Da das Hotel sich etwas außerhalb von Side und Manavgat befindet, hatte man genug Möglichkeiten sich mit den anderen Gästen zu unterhalten und dass war eine sehr schöne Erfahrung für mich.
Vom Hotel aus gibt es ein Shuttelservice nach Manavgat und Side, den man gerne nutzen kann.
Die Auswahl an verschiedenen Speisen an dem Buffet…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Urlaub.
Der Urlaub war echt geil. Dahher das es einen Teens-club gibt Mit Holger mit dem man viel erlebt. Ich fand es auch gut das Nina seine Freundin ihm Hilft mit ihr kann man alles machen für jeden scheiß sind die beiden zu haben. IHR SEIT DIE BESTEN <3
Hotel kann bedenkenlos weiter empfohlen werden
Trotz der abgelegenden Lage kann man dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Service, Verpflegung, Unterbringung, Wellness 1A. Ausflugsmöglichkeiten mit hoteleigenem Bus für 3 € möglich.
Eher 4 Sterne Kindertagesstätte
Hotel ist mir zu laut. Sie hören täglich bis 2 Uhr nachts den dröhnenden Bass von der Discothek. Obgleich in der Diskothek jeden Abend "tote Hose" war.
Aussenwirlpool im Ruhebereich defekt. Und die Fliesen sind sehr glatt und an der Kante messerscharf, so dass eine hohe Unfallgefahr, durch Ausrutschen besteht. Aufpassen!
Die Deutschen waren so mit 35 % vertreten der Rest aus dem restlichen Europa und Russland.
Preis-Leistungsverhältniss war für mich trotz aller Widrigkeiten ok.
Für mich war es eine…
Erholung pur
Alle Stressfaktoren bleiben schnell zurück, da Sonne, Wohlbefinden und Erholung unmittelbar einsetzen. Freundliche Hotelmitarbeiter,besonders in der Lobby - Bar, und hier vor allem Alpay , der routiniert und souverän abwechslungsreiche Drinks zu mixen verstand, haben mit ihrer Freundlichkeit und Sachkenntnis, aber auch mit charmanter Ausstrahlung den Gästen so manchen Tag verschönert. Ich würde gerne im Herbst wiederkommen.