Schönes Hotel zum Erholen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit vom Personal super.Im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt.Wir wurden freundlich empfangen und gut beraten.Senem und Latif haben uns sehr gut massiert, nochmals vielen Dank.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig.
Wir werden diese Gastfreundlichkeit gerne wieder in Anspruch nehmen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub, sehr schönes Hotel!
es ist nicht negativ zu bewerten, dass rund um die Anlage nichts ist, denn es ist auch so im Reisekatalog ausgeschrieben! Also ein sehr erholsamer Urlaub in einer top Anlage! Die Zimmer immer stets sauber, neue Handtücher und die Minibar ist immer aufgefüllt. Die Poollandschaft ist wirklich toll. Dieses Hotel hat seine Sterne wirklich verdient.
War ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden. Jedoch eignet sich dieses Hotel nicht wenn man auf Partys aus ist, da es eher außerhalb liegt. Es eignet sich eher zur Erholung. Der Wellnessbereich war sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Man ist dort auch nicht in der Saisonzeit gut aufgehoben, es gibt 2 überdachte pools ein guten fitnessraum und Bowlingbahnen etc...
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Türkeiurlaub
Dieser Urlaub hat uns sehr gefallen. Das freundliche Personal und die sehr gute Versorgung mit Speisen und Getränken fast rund um die Uhr. Außerdem die Benutzung der Sauna ohne Extrakosten war sehr erholsam und entspannend. Dem ganzen freundlichen Personal ein herzliches Dankeschön.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
5 Sterne voll erfüllt!
Das Hotel ist auf den ersten Blick schon sehr eindrucksvoll , alles sehr sauber und ansprechend ! (top freundliches Personal)
Zum Relaxen einfach toll und AI ist sehr vielfältig, große Auswahl und geschmackvoll ; die vier Spezialitäten RestaurantS ( mit Reservierung)SIND KAUM ZU TOPPEN ! Geschmackvoll und mit Stil eingerichtet , fünf Gänge Menü ala Card ;
Die ganze Anlage top sauber, inkl. der diversen Pools. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Handtücher ausgewechselt.
Ein großer Mangel ist der Strand und die…
Es war ein schöner Urlaub
Waren vom 23.02-09.03.10 in dem Hotel,hatten zimmer 1050,es hatte seitlichen Meerblick.War toll.Der Service,Zimmerreinigung,Essen super,freundliches Personal,die Animation toll.Es war ein schöner Urlaub.Kommen im Herbst wieder .
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Klasse
Wir hatten für 2 Personen ein riesiges Familienzimmer. Das war super sauber. Der Check In war sehr freundlich, schnell und kompetent. Als Tipp für den Abend, unbedingt das türkische Restaurant besuchen (Menü Osmanischer Topf) einfach klasse. Der Restaurantleiter ist sehr freundlich und schaut das alles on Ordnung ist. Bei Fragen steht rund um die Uhr immer jemand zur Verfügung. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel im Frühjahr für längere Zeit besuchen.
Hersey icin cok tesekkür ederim HERR Erol BEY
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach Toll
Es hat uns wunderbar gefallen, und wir würden gerne wiederkommen.Das Hotel hat auf jeden Fall unsere Erwartungen übertroffen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist mit sehr gut zu bewerten.Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut-angefangen vom Frühstück!
Sauberkeit wurde im Hotel großgeschrieben und so gab es nichts zu bemängeln."Strandläufer" fühlen sich in diesem Hotel nicht wohl,-aber so etwas weiß man ja auch schon im Voraus.
Also, wir kommen wieder!
Sehr zu empfehlen!
+ ruhige Lage, Essen sehr lecker und reichhaltig, Sauberes Hotel
- Getränke nach 24 Uhr gegen Bezahlung, Kiesstrand mit Steinen (nicht Sandstrand!!!), Massage/Hammam hat uns nicht gefallen