Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dimitrij(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel
Super Hotel kann man nur Empfehlen würden noch ein mal da Buchen. Personal ist auch sehr freundliche gewesen waren auch immer Hilfsbereit. Essen war auch klasse. Einen - Punkt gibt es das es sehr abgelegen ist.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Hotel mit vielen kleinen Fehlern keine 5St.
Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber und einwenig vom Schuß.Die Poolanlage ist ebenfalls sehr groß. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Animation ist stets bemüht und freundlich. Die Zimmer schön groß und gräumig. Leider war das Ambiente am Abend sehr dürftig. Keine Bedienung im Sitzbereich, sehr kalte Beleuchtung mit vielen defekten Lampen und Plastikbecher im Aussenbereich. Insgesammt ein schönes Hotel aber kein 5 Sternestandard. Mario
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Tipp!
Absosult enpfehlenswert!!! Freundlichkeit, Sauberkeit, Komfort, Service und Küche sehr gut. Hatte "All Inclusive" und war äußerst zufrieden. Hotelanlage wird offensichtlich von deutschen Urlaubern bevorzugt. In meiner Reisezeit war das Alter der Reisenden zwischen 45 und 70 Jahren. Ausprobieren und begeistert sein!!!!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig, sehr ruhig, aber zu empfehlen!
Wir waren letztes Jahr im Oktober im Amelia Beach Resort. Früher hieß es einmal Melia Beach Resort, man findet daher noch ein paar Artikel mit der alten Aufschrift wie zum Beispiel auf dem Duschgel oder der Seife. Das Hotel liegt direkt am Sand/Kies Strand und ist durch eine Unterführung leicht zu erreichen. Leider ist es eine Hauptverkehrsstraße, die man unterqueren muss und daher ist der Lärm von der Straße am Strand zu hören! Je weiter man sich jedoch zum Meer hinlegt umso lauter ist das Rauschen der Wellen zu…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Zwei Frauen allein in diesem tollen Hotel, super
Wir waren bei unserer Aukunft am 8 Jan mehr als überrascht und wurden auch nicht enttäuscht Vun der Putzfrau über den Kellner bis zum Barpersonal wurden wir von allen sehr freundlich bedient Da wir aus dem Alltag mal ne Woche raus wollten und nichts geplant haben gönnten wir uns Wellness und es war einfach super.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller Urlaub in der Türkei
Ein rundrum erholsamer langzeit Urlaub. Alles hat super gestimmt. Dieses Hotel immer wieder. Das Essen war immer viel zu lecker. Habe 6 Kg zugenommen. Dank Tischtennis und Fitnessraum wurde es nicht noch schlimmer.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Ruhige Rentnerhochburg
Für eine Woche ist es in Ordnung, da der Rentneranteil ca 99,8% entspricht, was man wiederum aber weiß wenn man um diese Zeit fliegt. Das Hotel ist Top, nur sollte das Zimmer nicht zur Empfangshalle liegen, denn das hat ohne Ohrstöpsel leider was von Bahnhoflautstärke, wenn man ca 5m von vorbei rollenden Zügen schläft! Wie gesagt mit Ohrstöpseln absolut kein Thema aber sonst für ein so tolles Hotel eher schwach. Ansonsten gibt es nichts zu schimpfen, war alles optimal wie im Katalog beschrieben.
Mevlüt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Lohnt sich!
Eine Woche Erholung pur auf Amelia Beach... Auch nach dem zweiten Aufenthalt empfehle ich die Anlage gerne weiter. Strand und Pool immer sauber.. In der Küche ist immer für Jedermann etwas da. Lohnt sich ;)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaub!
Das Hotel hat in jeder Beziehung gehalten, was es versprochen hat. Wir hatten eine tolle Woche, das Essen vielfältig und vom Feinsten. Das Zimmer groß und sauber. Das Personal sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt: die Abendshows, nicht sehr professionell. Wir kommen gerne wieder!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienurlaub und Erholung
Sehr groß,schöne große hotelanlage mit garten.Saubere und große Zimmer.Das Peronal ist sehr Freundlich und Lächelt immer. Essen ist sehr abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Die Hotel anlage ist sehr gepflegt und sauber.