Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Einmaliger und super Urlaubsort
Es ist ein genialer Ort und Hotel zum Entspannen,es hatte sehr viele möglichkeiten und abwechselung anzubieten. Am meisten war ich mit der Kinderbetreung zufrieden,denn ich hatte sehr viel Zeit auch mal für mich alleine wer braucht das nicht? Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit zu jedem und sehr geduldig was manches betrifft.Am ersten Tag kamen wir sehr spät ins Hotel trozdem wurden wir vom einer von den manager der Nachtdienst hatte,freundlich empfangen und dafür gesorgt das wir noch was zu essen…
Nail(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super
Im groben und ganzen waren wir sehr zufrieden. Kann man nur weiter empfehlen. Service und Rezeption (Frau ayse) perfekt
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholungswoche nach Kapadokienrundfahrt
Wir haben uns super wohl gefühlt bis auf die Polstermöbel im Foyer, die das Alter des Hotels um etliche Jahre zu überschreiten scheinen. Bessere Polster würden den Eindruck im Eingangsbereich steigern. Wellness-Bereich und Massage waren wunderbar. Tennisplätze hatten eigenartige und ungewohnte Masse und wurden wahrscheinlich von einem Tennis-Laien entworfen. Tennisschläger zum Leihen und die Bälle dazu haben schon seit langer Zeit den Ruhestand verdient.
Christina(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausgezeichnetes Hotel mit Spa.
Ein gelungener Badeurlaub im November. Alle Mitarbeiter,vorallem die Damen und Herren im Spa, gaben ihr Bestes. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Entspannung ist angesagt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub in einem Traumhotel
Es hat eigentlich alles gepasst. Die Einsamkeit des Hotels ist nicht negativ zu bewerten, da man es ja vorher schon wusste. Aber natürlich wäre es schön, abends ein paar Schritte durch eine kleine Einkaufsmeile zu spazieren. Der Strand ist ganz in Ordnung, nur leider ist das Meer einfach zu heftig, so dass die Kinder eigentlich nicht schnorcheln konnten.
Edis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Perfektes Hotel
Ob für Groß oder Klein, dieses Hotel ist definitiv für jeden geeignet!!! Wir haben unseren ersten Familien Urlaub mit unser 13-monatigen Tochter gehabt und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ob Reise-Bett im Zimmer oder Kinderstuhl beim Essen, dass Hotel denkt mit und alles wurde ohne Aufforderung eingerichtet. Sehr sehr guter Service!!! Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvor kommend. Das Hotel wurde erst 2008 gebaut und dementsprechend ist alles sehr hochwertig. Die Gäste sind…
Karl-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Lange Schlangen an den Bars
Wir waren 3 Wochen im Hotel und fanden es sehr gut. Abgesehen von den langen Schlangen und Wartezeiten an allen Bars. Das war schon nervig! Für ein 5 Sterne Hotel müsste der Service besser sein, die Getränke müssten am Tisch serviert werden. Essen war sehr gut. Vielen Dank an die Küche!!! Lemi, der Manager des Hotels ist sehr freundlich und bemüd sich sehr. Es war für uns ein schöner Urlaub.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gutes Familienhotel
Also wir haben den Urlaub wirklich genossen! Es ist kein 5 Sterne Hotel, aber trotzdem bemüht guten service zu bieten. das Essen war reichlich aber nicht sehr Einfallsreich! Hotel und Poolanlage sehr sauber, Strand war gut zum Sonnen aber Baden war Aufgrund der Kieselsteine bedingt ein Vergnügen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Urlaub - Erwartungen wurden übertroffen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war lecker und abwechselungsreich. An der Sauberkeit der Zimmer und der Anlage gab es nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Meer ist leider nur über Steine zu erreichen, aber es gibt einen Steg, über den man dann ins Wasser gehen kann. Unser Zimmer hatte 2 Balkone, einmal zum Meer und einmal zur Anlage heraus und das obwohl wir erst ca. 4 Wochen vorher gebucht hatten. Die Lage war super. Wir kommen gerne wieder.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-Leistung - gut
kein 5 Sterne Hotel aber Preis Leistung stimmt Ehr für Pool-Urlauber geeignet!