Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gutes Familienhotel
Also wir haben den Urlaub wirklich genossen! Es ist kein 5 Sterne Hotel, aber trotzdem bemüht guten service zu bieten. das Essen war reichlich aber nicht sehr Einfallsreich! Hotel und Poolanlage sehr sauber, Strand war gut zum Sonnen aber Baden war Aufgrund der Kieselsteine bedingt ein Vergnügen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Urlaub - Erwartungen wurden übertroffen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war lecker und abwechselungsreich. An der Sauberkeit der Zimmer und der Anlage gab es nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Meer ist leider nur über Steine zu erreichen, aber es gibt einen Steg, über den man dann ins Wasser gehen kann. Unser Zimmer hatte 2 Balkone, einmal zum Meer und einmal zur Anlage heraus und das obwohl wir erst ca. 4 Wochen vorher gebucht hatten. Die Lage war super. Wir kommen gerne wieder.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-Leistung - gut
kein 5 Sterne Hotel aber Preis Leistung stimmt Ehr für Pool-Urlauber geeignet!
12.05. - 10.07.262 ERW
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Hotel, außer Animation und Lage
Das Hotel ist erst ein Jahr alt, dass man natürlich an dem Einrichtungsstyl merkt: Modern, groß... Das Hotel hat 5-6 Stockwerke und ist in sehr gutem Zustand. Es wird sehr sauber gehalten und ist sehr familienfreundlich!! Das Hotel hat in dieser Reisezeit hauptsächliche Deutsche, und Deutsch-Türken. Natürlich ein paar Russen (stören überhaupt nicht!) und sogar ein Franzosen! Animations-Team muss unbedingt erneuert werden! Also verlassen sie sich nicht auf die Animation, wenn sie dieses eig. tolle Hotel buchen!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr SAUBER!! Die Anlage ist sehr gross und jeder bekommt das was er möchte =) Einfach ma probiern war einfach nur toll da =)
Doris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel eignet sich sehr gut für eine Woche nur mal so zum Ausspannen. Wellness- und Spabereich sehr sauber und gute Angebote. Unser einziger Kritikpunkt ist, dass es beim Abendessen nicht genügend Sitzplätze gibt, so dass man also sofort bei Öffnung des Speisesaals da sein muss, ansonsten dauert es eine Weile bis man einen Platz bekommt. Wir fanden das sehr schade, denn das Essen in diesem Hotel ist hervorragend, es gibt qualitätsmäßig keinerlei Beanstandungen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Urlaub
Gerne wieder.Unsere Bekannten mit 4 Personen,waren ebenfalls von dem Hotel und der Ausstattung sehr zufrieden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Wir werden dieses Hotel an Bekannte empfehlen.
Tine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel, super Urlaub
Super schöne und neu renovierte Anlage. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig, Badezimmer modern! Ein Minuspunkt ist, dass am Babypool kein Teppich ausgebreitet wurde, die Kids sind ständig ausgerutscht. Essen war genug vorhanden, abends immer vielseitig, doch mittags eher einseitig. Der Strand ist nicht so schön, da sehr felsig - doch o.k. Unsere Große ist sehr gern zum Miniclub ins Kinderdorf gegangen, die Häußer waren für die Kinder der Hammer - sogar eine seperate Kindertoilette mit…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Amelia Beach Resort - Super Urlaub
Ein großes sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage, Poollandschaft und einem eigenen sauberen Strand. Internationales Publikum in allen Altersklassen hat den Urlaub noch abwechslungsreicher gemacht. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gold richtig.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlendes Hotel um zu entspannen
Um in Ruhe zu entspannen ist das Hotel geeignet!!!! Es ist sehr weiter zu Empfehlen!!! Das Personal ist immer sehr freundlich zu den Gästen!! Die sauberkeit des Hotels wird groß geschrieben!