Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr großzügig ausgestattet. Einziges Manko ist die abgeschiedene Lage. Dieses wird aber seitens der Hotelführung durch Shuttlebusse nach Side und Manavgat ausgeglichen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner erholsamer Urlaub
Dolmus fährt etngegen der Aussage der Reiseleitung in Richtung Side u. Alanya, es kann aber der Hotelbus benutzt werden, der sicherlich schneller in Manavgat oder Side ist. Kellner waren sehr aufmerksam und höflich, keine Anmache. Abendprogramm der Animation war nicht sehr berauschend, sie haben sich halt Mühe gegeben. Ganze Anlage in sehr sauberen und ordentlichem Zustand. Einziger Nachteil, die Lage, aber das weiß man vorher u. wird daher auch nicht bemängelt, wer lieber Trubel mag, ist hier fehl am Platz. Wir…
Toller erholsamer Urlaub in einen schönen Hotel.
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Kommen gerne wieder. Die Animation im Amphietheater könnte etwas leiser gestalter werden!
Gruß an die Rezeption und herzlichen Glückwunsch zur Hochzeit.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach toll
Wir kommen wieder ! Das es abgelegen ist wussten wir.Zimmer o.k. Essen spitze .Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Anlage ist sehr schön.An der Strandbar immer frisch zubereitete Snacks.Der Weg vom Strand zum Hotel ein Katzensprung.Es war ein toller Urlaub !Können wir nur weiterempfehlen
Gut erholt zurück
Wenn das Hotel nicht eine so lange Transferzeit und eine totale Aleinlage hätte, würden wir ganz bestimmt wieder kommen. Leider muß man schon den Bus nehmen um überhaupt etwas von der Umgebung zu sehen.
Strandlaufen und baden im Meer ist nur mit spezielen Schuhen möglich. Vielleicht grade wegen der Abgelegenheit war es ein sehr
erholsamer Urlaub, ja und das Wetter war mit Ausnahme eines Gewitters auch immer schön.
Sehr viel Platz in der Anlagge, so dass für jeden der richtige Platz dabei war.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Toller Urlaub im Melia Beach Resort
Ein nagelneues, sauberes, sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Es sind ca. 400 Zimmer in 5 Stockwerken. Es gibt 4 Lifte - davon 3 Panoramalifte, einziger Nachteil: Stromausfälle, nicht klimatisiert. Man konnte verschiedene Nationalitäten antreffen: Russland, Armenien, Frankreich, Niederlande, Deutschland, Österreich, Türkei (also nicht nur Russen!) in allen Altersklassen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich eingerichtet.
Tipps wenn man ein Baby dabei hat: Fläschchenwärmer, Kinderhochstühle sind…