Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nettes Hotel, aber...
...hat irgend jemand unliebsame Gäste mit nach Hause gebracht? Besser etwas später im Jahr reisen, eine Woche reicht auch, da in der Umgebung nicht viel los ist.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöne Hotelanlage einsam gelegen
Schöne Hotelanlage mit tollen Outdoorpools und einen beheizten Indoorpool - sowie einer Wellnes und Spa Anlage die wir mit der Note 2 -3 bewerten würden. Sauna, Hamam und Dampfbad ist alles vorhanden. Bei letzteren fehlt z.B. die Möglichkeit die benutzten Bänke zu säubern. Preise sind für die Türkei leicht überteuert. Fitnessraum mit 1 Liege.-, 1. Sitz.- und 1.- Stepp.-ergometer sowie 3 Laufbändern und 3 kleinen Kraftstationen für die größe des Hotels zu klein - gerade in den Wintermonaten. Hotellobby ist…
Gianni(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit mit Freude wieder.
Ein großes Lob an das Hotel und seine Angestellten. Wir haben uns in dieser Woche rundum wohl gefühlt und haben die Erholung genossen. Besonders toll haben uns der Gala-Abend am Pool und der Abend im "a la Carte" Restaurant gefallen.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Amelia Beach Resort - sehr empfehlenswert
Hallo! Animation: Es gibt einen riesigen Pool, vier Rutschen, Sportplätze, Volleyballplatz am Strand und deutschsprachiges Personal. Verpflegung und Unterbringung: Es gibt in den riesigen Essenssäalen eine unglaubliche Vielfalt an Speisen und Getränken. Einen Besuch wert sind auch die vier A-la-carte-Restaurants in denen man verschiedene Speisen, von der Karte selbst gewählt genießen kann. Im Großen und Ganzen kann man fast rund um die Uhr etwas zu Essen bekommen. Fazit: Wenn man mit Kindern anreisen möchte…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schöne neue Anlage
Strand ist feinsandig, da aber ins Wasser Kieseln und Reste von Beton vorhanden ist sollten geschlossene Badeschuhe angezogen werden. Im oder am Hotel keine öffentliche Telefonzelle sowie kein Bankautomat in der Nähe. Da weit ab von der nächsten Stadt (Manavgat) wurden am Tage und Abends ein kostenloser Hotelshuttel eingesetzt. In der zweiten Urlaubshälfte sehr viele Bürger aus der russischen Region. Sonst sehr freundliche Menschen. Wir kennen es auch anderst von Ägypten.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes erholsames Hotel direkt am Strand
Hotel ist mittlerer Größe, keine weitern HOTELS in der nahen Umgebung. Man hört lediglich etwas die Straße. Die Anlage ist schön und gepfegt, das Essen sehr gut. Es waren überwiegend deutsche Gäste.
Erkan(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel Die Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber,große Poollandschaft.Der Service ist ausgezeichnet und die Animation nicht aufdringlich. Neben dem sehr guten all inklusive Essen, sind die a`la carte Restaurants zu empfehlen,fast alle Zimmer mit Meerblick und sehr grosse Zimmer. Fazit: Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren!!!
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Entspannender Urlaub - super Fotografenteam
Das Hotel an sich ist recht schön. Im November ist sehr wenig geboten. Die Lage ist sehr ungünstig da man kaum die Möglichkeit hat am Abend rauszukommen. Einen schönen Gruß an die Damen an der Rezeption mit Freundlichkeit kommt man auch weiter. Was auf jeden Fall zu empfehlen wäre die schönsten Momente des Urlaubs festzuhalten. Dazu bietet das Hotel den Fotoservice im Haus. Super Qualität, total schöne Bilder. Die Fotografen unheimlich freundlich, gehen auf die Wünsche der Kunden ein. Der Tag an den wir die…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Relaxurlaub
Das Personal im Hotel ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Hotelumgebung ist noch nicht erschlossen, aber es gibt einen Shuttle-Service nach Manavgat und einmal in der Woche nach Side. Dieser ist empfehlenswert.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel in mieser Lage!
Wir haben mit 4 Personen einen dreizehntägigen Badeurlaub in einem sehr sauberen und top gepflegten Hotel verbrcht, das sich allerdings in einer misersablen Lage befindet. Der Strand ist in direkter Hotelnähe sauber und gepflegt aber sehr grobkieselig und zum spazierengehen völlig ungeeignet. Selbst mit Schuhen haben wir 2 Spaziergangversuche abgebrochen. Wenn dieses Hotel in Colakli oder Gündogdu stehen würde, hätte ich sofort für die nächste Saison gebucht. Am Hotel selbst, dem Essen und Trinken, dem Service und…