Roland & Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
8 Tage Traumurlaub, immer wieder.
Es waren schöne Urlaubstage. Wir waren überwältigt von der Größe der Anlage, wie sauber alles war und ist. Check In morgens um 5.00 Uhr kein Problem, Zimmer groß und sauber mit Flachbildfernseher, jeden Tag kommen die Zimmermädchen und machen sauber. Das gesamte Personal besonders die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Da die Anlage noch im so genannten Niemansland liegt ist außenhalb der Anlage nichts los, was sich bestimmt in geraumer Zukunft ändern wird. Um in die größeren Städte zu gelangen nimmt…
Edmund(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Hotel, Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Poolanlage ist auch sehr großzügig gestaltet. Der Ai Service ist auch super. Zu den Gästen zählen natürlich auch die RUSSEN wie überall in der Türkei LEIDER.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Hotel für Leib und Seele
Nach einer sehr interessanten Kappadokienrundreise fühlten wir uns im Hotel rundherum wohl. Die Massagen im Wellnessbereich von Burhan und Lydia waren unglaublich gut u gesundheitsförderlich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Thomas & Magda(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes neues Hotel einsam gelegen!
Tolles Hotel einsam direkt an der durchgangstraße gelegen. Am Pool und am Strand war die Straße nicht als störend zu empfinden. Bei geschloßener Balkontür hört man im Zimmer(Blick Richtung Meer , Pool zur Straße hin) fast nichts. Die Gäste waren Multikulturell es gab keine Probleme die Russischen Gäste waren für uns nicht störend. Super Essen große Auswahl, freundliches Personal auch deutsch sprachig. Super Poollandschaft mit toller Rutsche, spaß für jung und alt, besonders wenn man andere Gäste naß spritzen…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Tolles Hotel
In diesem Hotel kann man sich rundherum Wohlfühlen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist hervorzuheben. Das Essen und die Getränke lassen keinen Wunsch offen. Das Sportangebot Morgens und Nachmittags ist klasse. Die Sauberkeit im Zimmer, Hotel, Pool und in den Aussenanlagen ist vorbildlich. Am Meer ist der Strandsteg sehr gut...aber der Strand selbst könnter einladender sein. Fazit: Ein Hotel zum Weterempfehlen!!!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Urlaub, den ich je hatte
das hotel ist im super zustand und hat seine 5sterne verdient:) es sind super kellner (bilal) :) und die animateure sind einfach der hammer (hilal,misah,ercan) ich würde jederzeit mein urlaub wieder dort verbringen:)
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super top Preis-/Leistungsverhältnis!
Es war ein super Urlaub und es gab nichts aber auch garnichts zu beanstanden, besonders hervorzuheben guter Hotel eigener Arzt,absolut Kinderfreundlich !!!!!!!! Die Straße zwischen Hotel und Strand merkt man garnicht und stört absolut nicht. Essen einfach nur Top, riesen Auswahl super lecker, hatte kurze bedenken wegen unseren Kinder sind wir Ferienhäuser gewohnt da kann man halt essen wann man will,aber das war hier kein Problem weil die Essenszeiten ja fast von morgens bis nachts durchgehend waren.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einmal und nie wieder
Lobby-Bereich zu groß mit ständigem Durchzug und Lärm. Gebäude undicht. Nachts häufig Lärmbelästigung. Hotel wie eine Kaserne, ringsherum tote Hose. Mehr Manager als Putzfrauen. Hotel steht vor der Pleite (Insiderinformation).
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Super guter Urlaub
Super gutes hotel, ein wenig abgelegen aber super... die animation war sehr Gut. ich würde immer wieder hin fahren, wärmstens zu empfehlen... war mein erster urlaub in der türkei und bestimmt nicht mien letzter... :-)
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Uns hat der Urlaub super gefallen. Der Strand könnte ein bißchen mehr Sand vertragen. Bei Tisch fehlen Behältnisse für Abfälle (wäre auch hilfreich, das die Papier- servietten nicht durch die Gegend fliegen. (nur ein liebgemeinter Tipp)