Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel um sich zu entspannen
Sehr schönes Hotel wenn man sich einfach nur entspannen möchte. Uns hat es sehr gut gefallen wenn man das preisleistungsverhältnis sieht .Das essen und die freundlichkeit war sehr gut .Wir würden jederzeit wiederhin fahren..
Claudia & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Traum wurde wieder mal wahr
Haben extra erst 4 Wochen nach unserem Traumurlaub diese Bewertung abgegeben, um alles erst einmal sacken zu lassen. Aber, nach wie vor, dieses Hotel ist immer wieder unsere 1. Wahl - waren jetzt zum 3. Mal dort und nicht das Letzte mal. Spitzenmäßig geführt, perfekter Service in allen Bereichen, abwechslungsreiches Essen und Animationsprogramm und das Personal ist, wie schon Hans Rosenthal sagte "SPITZE"! Hierher kommen ist wie nach Hause kommen!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel mit Tops und Flops
Ein großzügiges Hotel mit sehr überschaubarer Außenanlage ( ohne Gartenbereich ), welches aufgrund der Eröffnung im Mai 2008 sehr neu und edel wirkt. Eine riesige Poollandschaft mit einer zentralen Bar, ein Rutschenturm mit 4 Wasserrutschen sowie ein kleines Kinderdorf runden den positiven Gesamteindruck ab. Die Gästestruktur : 30 % Russen, 30 % Türken , 20 % Deutsche und der Rest aus Belgien, Ungarn, England und andere Nationalitäten. Entgegen anderen Aussagen fielen die Russen kaum negativ auf. Das Hotel und der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Relax Uralub
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Immer weiter zu empfehlen. Tip: Abfallbehälter (z. B. für leere Zuckertüten oder Eierschalen) fehlen auf dem Frühstückstisch. Als sehr störend empfand ich die Belegung der Liegen und Sonnenschirme mit Handtüchern bereits direkt nach Sonnenaufgang!? Obwohl eigentlich ausreichend vorhanden. Eine Möglichkeit wäre am Morgen jede halbe Stunde die Handtücher der nicht benutzen Liegen einzusammeln. Dann wäre das Problem sehr schnell behoben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Mehr drin als gedacht
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Junge Leute, die Abends gern auf die Piste gehen, sollten ein Hotel in Side wählen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, besonders unser Kellner Bilal. Die Gästeb. war leider schlecht. Das Hotel ist sehr schön. Wir werden auch 2011 wieder dort sein.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Melia Beach Resort
Großzügige Anlage, sehr sauber, erst ab Mai 2008 in Betrieb, Check in auch morgens um 4: 00 Uhr ok, nette Kellner und Barpersonal, Zimmer groß und sauber mit Flachbildschirm, Fitnessraum ok, gemischtes Publikum, um 24: 00 Uhr allerdings kein Barbetrieb mehr, in der Disco ist absolut nix los, Negativ ist die mangelhafte Animation aufgefallen, die sehr wenig unternimmt um Gäste zu animieren.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Supertolles Hotel!
super für Familien- und Badeurlaub. Kauft bloss nichts im Kiosk dort dir Preise sind total überteuert! Preise dreimal so teuer wie draussen! Der wellnessbereich ist toll und die Massagen für Leute ohne Probleme auch ok, mit ernsthaften Rückenproblemen aber nicht zu empfehlen.
Tahan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War sehr schön immer wieder gern
Wir waren sehr zu Frieden ich könnte das hotel weiter empfehlen immer wieder gern freu mich schon bald wieder zu kommen ;)
Derya(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Badeurlaub 2009
Im Gesamten war der Urlaub in diesem Hotel sehr erholend. Das Essen hat mir persönlich sehr gut geschmeckt, da es sehr vielseitig war. Das Einzige was ich bemängele war, dass es etwas abgelegen war, da man ohne Bus oder Auto nicht in die Städte kommt. Daher ist es sehr gut, dass ein Bus vom Hotel nach Manavkat fährt zum großen Basar wo man super Schnäppchen ergattern kann.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schöner Urlaub zum erholen
Wir waren als Familie dort und können uns nicht beschweren. Sehr freundliches Personal super Service und keine Beschwerden. Man muss nur direkt bei Ankunft die einzelnen Restaurants buchen, da man sonst keinen Platz mehr bekommt. Leider viele Felsen am Strand.. also Schuhe nicht vergessen... ansonsten kommt man gut mit dem Bus in die nahe gelegene Stadt oder kann auch den Service des Hotels nutzen! Auch hier rechzeitig buchen! Was zu erwähnen wäre..die Preise in den Shops des Hotels können mit dem Markt…