Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub gewesen
alles in allem war der urlaub sehr gelungen, obwohl wir die erste nacht wegen überbuchung in einem anderen hotel untergebracht wurden. wir haben wegen der unannehmlichkeiten je eine massage sowie wein und obst auf das zimmer bekommen. das hotel war sehr sauber und das essen sehr gut. wir hatten ein eigenes auto, daher hat uns nicht gestört, dass das hotel eher ruhig gelegen ist. nettes und aufmerksames personal. die zimmer waren super-schön, es gibt flachbildschirme an den wänden, aber zum fernsehen war keine zeit…
André und Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gemütlicher Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Für einen reinen Badeurlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Ausflüge werden reichlich angeboten. Der Strand ist durch eine kurze Unterführung sehr leicht zu erreichen und auch sauber. Die Hotelangestellten sind allesamt sehr freundlich und wirken meist engagiert. Wichtig ist, wie in jedem anderen Land, wie man sich gibt so wird man auch behandelt. Aufgrund des sehr niedrigen Einkommens, freuen sich die Angestellten natürlich über den einen oder anderen Euro Trinkgeld. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Sophia-Elena(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schönes Urlaubshotel
Das Hotel ist aufgrund der erst vor kurzem erfolgten Eröffnung in einem noch sehr schönem neuen Zustand. Der Empfangsbereich und der Hoteleingangsbereich ist groß und durch viel Marmor auch sehr eindrucksvoll gestaltet. Der gesamte Hotelbereich ist wunderbar gekühlt und eine richtige Erfrischung zu den heißen Temperaturen. Hauptsächlich waren Gäste aus Russland und der Türkei zu finden. Mit Hauptsaisonbeginn allerdings sollen jetzt auch Deutsche und Österreicher anreisen. In erster Linie Familien mit Kindern bzw.…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel und ein sorgenfreier Urlaub
Die Animation läst zu wünschen übrig, für Kinder ab 12 Jahren Keine Annimations Möglichkeiten. Essen und sauberkeit waren top, zu 90% Deutsche und Schweitzer, Holländer, Türken kaum Russen. Große Steine im Meer Hotel und ect. Tooopppp
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub 2011
Schlecht finde ich, der morgendliche Wahnsinn mit der Liegenbelegung am Pool. Da werden ab 5.00 Uhr morgens Sonnenliegen mit Handtücher belegt, die teilweise erst am Nachmittag genutzt werden. Nichtbenutzte Liegen sofort Handtücher entfernen,dann wäre das Problem schnell erledigt., Schlusswort zur Organisation im Hotel. Sehr schnelle Reaktion bei Problemen zur Zufriedenheit des Gastes. Besonderes Lob der Reception und Ulku.Danke..
Gürbüz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das man weiterempfehlen sollte
Mit einfachen worten, uns hat es sehr gefallen, wir können es weiter empfehlen, pool war sauber, mitarbeiter zuvorkommend und hilfsbereit, restaurant war sauber, sehr leckeres essen.Von hier aus möchen wir uns bei den mitarbeitern herzlich bedanken: Service- Mehmet und Nazif, Reception- Serkan, Lobbybar- Hüseyin und vielen dank auch an den Hotelbesitzer Mustafa B. , der sich persönlich für unser kleines problem gekümmert hat. Aber mit dem Hotel selber waren wir sehr zufrieden.
Lothar & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub
Einzige Mängel Standort des Hotels und Strand Ein kleiner Tipp Getränkekarte an den Bars wäre nicht schlecht , (jeder mixte seine eigene Mischung mal gut oder auch weniger gut). Animation besonders am Abend meist sehr nervig, dagegen der 1 durchgeführte Gala Abend zum Ausklank der Saison war ein gelungener Höhepunkt und einfach Spitze
Benedetta(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super klasse und einfach spitze
Wir waren im Zeitraum vom 14. bis 28.09.2009 da und wir müssen sagen dass das Hotel einfach super war. Angefangen von dem Personal bis zum Animatöre -wo wir auch gleich grüssen wollen Eisbar Elena Emre Sergio Romeo und natürlich Alibaba die einfach ihren Job sehr gut ausgeführt haben. Hatten sehr viel zu lachen! Weiter so. Zum Thema Essen... eine riesige Auswahl frisch und immer super lecker. Man hätte am liebsten den ganzen Tag nur essen können:-) Der Strand war ganz ok... bis auf die Steine und Felsen im Wasser…
Meggi & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Angenehmer erholsamer Urlaub
Besonders die Animateure,Rafi,Acim,Mischa und Ercan fielen besonders durch ihre Freundlichkeit und das verbreiten von " Guter Laune " auch außerhalb ihrer Arbeitszeit angenehm auf . Niemals wurde man bedrängt oder belästigt ! Es hat immer Freude gemacht an den Activitäten teilzunehmen. Sie sind uns besonders in Erinnerung geblieben. Auch ein Dankeschön an das gesammte Servicepersonal. Ob am Strand oder im Hotelbereich das Personal war immer aufmerksam.-Toll Meggi und Heidi
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes in einem sehr guten Zustand. Unser Familienzimmer war ausreichend groß und es wurde täglich gereinigt. Für unsere Wertsachen war ein Safe mit im Kleiderschrank integriert, für den wir 1,50 € täglich zahlen mussten, was aber für uns völlig in Ordnung war. Saubere Strandtücher konnten wir uns täglich kostenlos holen, da wir all inklusive gebucht hatten. Das Essen ließ für uns keine Wünsche offen - es war täglich eine große Auswahl im Angebot, was auch alles sehr lecker…